شريط الأخبار
وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده

الحسين يستعيد خدمات كمال وجابر

الحسين يستعيد خدمات كمال وجابر

القلعة نيوز :

استعاد فريق الحسين لكرة القدم خدمات مدافعيه زيد جابر العائد من الإيقاف ومصطفى كمال الذي غاب عن لقاء ديربي الشمال الذي خسره أمام جاره الرمثا في الجولة الماضية.

وبحسب مدير نشاط كرة القدم المهندس ليث ابوعبيد لـ»الدستور» فإن الفريق يواصل تحضيراته لخوض المواجهة القادمة والتي ستكون أمام شباب الأردن والتي ستجمع الفريقين على ستاد عمان الدولي يوم بعد غد الاثنين .

وأكد ابوعبيد بأن الفريق يقدم أداء مرضيا في كافة مبارياته بعد أن طوى صفحة الخسارة الماضية لاسيما وأن الفريق يلعب حاليا بدون ضغوط سواء بالمنافسة على اللقب أو شبح الهبوط حيث يحتل الفريق مركز متوسطا على سلم ترتيب فريق دوري المحترفين للموسم الحالي.

وختم ابوعبيد في حديثه إلى أن الفريق يسعى لتحقيق نتائج إيجابية تساهم في البقاء ضمن كوكبة فرق المقدمة في الوقت الذي يدفع فيه المدرب بلاعبين شباب من فرق الفئات العمرية بالنادي ليكونوا نواة فريق المستقبل الى جانب مجموعة كبيرة من لاعبي الفريق الحالي لاسيما وأن نحو 6 لاعبين وقعوا على عقود موسمين وأكثر على كشوفات النادي.

وأشاد ابوعبيد بجهود إدارة النادي برئاسة صهيب خصاونة والتناغم مع الرئيس الفخري للنادي رجل الأعمال المهندس عامر ابوعبيد في دعم الفريق لتحقيق آمال وتطلعات النادي وجماهيره في المنافسة على الألقاب في المواسم القادمة.