شريط الأخبار
اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في الدوحة يسبق قمة طارئة تبحث العدوان الإسرائيلي حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف لا تغيير على الضرائب والرسوم على مركبات الهايبرد والكهرباء وفاة سائق إثر تدهور شاحنة بسبب انفجار إطار على الطريق لقاء وطني بامتياز .. قبيلة بني عطية تستقبل الدكتور عوض خليفات بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن في المبادرة العشرين .. فيديو وصور لابيد: التقارير حول مقترح مصر إنشاء قوة عربية يُمثل ضربة موجعة بعد ضربات أخرى الوزيرة المسند : القوافل الإغاثية القطرية الأردنية تواصل عبورها إلى ‎سوريا نتنياهو: "التخلص" من قادة حماس سيُزيل العقبة الرئيسية أمام إنهاء الحرب هاليفي يكشف إحصائية مرعبة لضحايا غزة منتدى عائلات المحتجزين الإسرائيليين: نتنياهو "عقبة" أمام إنهاء حرب غزة الخيرية الهاشمية : 8664 شاحنة مساعدات أردنية دخلت غزة رغم المعيقات وسائل اعلام اردنية ... أمير قطر الشيخ تميم يزور الأردن نهاية الاسبوع الحالي روبيو: الاختلاف بشأن الهجوم على قطر "لن يغير" الدعم الأميركي لإسرائيل برعاية الأميرة ريم علي ... انطلاق الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان الفيلم الأوروبي الأمير فيصل يُشارك في فعالية "سباق المرح” للترويج لدورة الألعاب الآسيوية الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف جنودا في باكستان اتفاق اردني تركي بتكثيف الجهود لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة بشكل فوري وزير الزراعة يتفقد مكتب التسويق الزراعي بسوق عمان المركزي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير الطاقة يفتتح محطة تحويل ومركز خدمات لتعزيز الشبكة الكهربائية

هل يحسم الوحدات لقب دوري المحترفين بكرة القدم برقم نقطي قياسي ؟

هل يحسم الوحدات لقب دوري المحترفين بكرة القدم برقم نقطي قياسي ؟

القلعة نيوز : تترقب جماهير الوحدات موعد مباراة فريقها المقررة بعد غد الثلاثاء أمام الجزيرة في الاسبوع الـ 20 لبطولة دوري المحترفين بكرة القدم.
وتعتبر هذه المباراة غاية في الأهمية لفريق الوحدات حيث سيكون بحاجة لنقطة واحدة ليعلن عن نفسه بطلاً للقب للمرة 17 بتاريخه.
ولن تكون المواجهة سهلة على الوحدات الذي خسر ذهابا امام الجزيرة 0-1 في مباراة الذهاب، ولا سيما أن الأخير يقدم أفضل مواسمه سواء على صعيد الاداء والنتائج.
ويتصدر الوحدات ترتيب دوري المحترفين بـ47 نقطة، وفي حال وصل الى النقطة 48 سيكون بطل النسخة الحالية رسميا لان هذا الرصيد يستحيل على أي فريق الوصول اليه.
مختصر المواجهة بالنسبة للوحدات، رد الاعتبار امام الجزيرة وحسم اللقب.
وثمة أمر مهم ينظر اليه فريق الوحدات هذا الموسم بقيادة مديره الفني عبدالله ابو زمع، حيث يتطلع للفوز بكافة لقاءاته المتبقية ليرفع رصيده الى 56 نقطة، ليصبح صاحب الرصيد النقطي الاعلى في تتويجه باللقب على امتداد تاريخ البطولة، حيث كان أكثر فريق حصد نقاطا في مواسم خلت وتوج كبطل للمسابقة قد حصل على 53 نقطة.
في المقابل فان الجزيرة سيتمسك بطموحاته حيث يسعى الى تجديد الفوز على الوحدات والابقاء على حظوظه قائمة في المنافسة على اللقب او تعزيز آماله في التتويج وصيفا على اقل تقدير وهو الذي يجد مطاردة كبيرة من الرمثا صاحب المركز الثالث. ويحتل الجزيرة المركز الثاني بـ38 نقطة، ويتأخر بفارق 9 نقاط عن المتصدر الوحدات، وتبدو فرصته في المنافسة على اللقب معقدة لكنه سيجتهد في سبيل مواصلة الدفاع عن حظوظه المتبقية حتى اخر رمق.
وسيظهر الوحدات امام الجزيرة بكامل نجومه حيث ستشهد المباراة عودة هدافه السنغالي عبد العزيز انداي والذي غاب عن اللقاء الاخير امام سحاب بسبب الايقاف.