شريط الأخبار
وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده

الصليبي: النادي العربي يتفرغ لمشروعه الرياضي

الصليبي: النادي العربي يتفرغ لمشروعه الرياضي

القلعة نيوز : قال هوازن الصليبي رئيس النادي العربي، إن مجلس إدارته أصبح متفرغا أكثر من أي وقت مضى لمشروعه الرياضي والاستثماري بالنادي اعتبارا من مطلع العام الجديد.
واضاف الصليبي أن إنهاء ملف المديونية الذي اشعل مجالس الإدارة بالنادي طيلة السنوات السابقة وعمل مخالصة رسمية مع البنك الدائن ساهم إلى حد كبير في توجيه الاهتمام لمشروع النادي الاستثماري وتطويره بالشكل الذي يضمن تحقيق ايراد مجز لدعم صندوق النادي.
وأشار الصليبي في معرض حديثه الذي خص به «الدستور» بأن فريق الكرة سيحظى بالاهتمام اللائق في موسم الكرة المقبل واعترف بتقصير الإدارة في تحضيرات الفريق للموسم الحالي والتي لم تكن بمستوى الطموح وقال نطمح بالعودة لدوري المحترفين من خلال توفير المتطلبات اللازمة للمنافسة على إحدى بطاقتي العودة للأضواء مشيرا إلى أن اللعب بدوري المحترفين يتطلب مواصفات مالية عالية وإدارة احترافية نسعى لتوفيرها في المواسم القادمة.
ولم يخف الصليبي مساعيه البحث عن شخصيات راعية وداعمة لمسيرة النادي والتي من شأنها المساهمة في تخفيف الأعباء المالية التي يتطلبها النادي لمواصلته في تأدية رسالته النبيلة في خدمة الشباب والرياضة والمجتمع المحلي.
وأعلن تواصل التحضيرات لاحتفالية العيد الماسي للنادي في العام الجديد بانتظار أن تشهد الأشهر القليلة القادمة تخفيفا لإجراءات الحظر المفروض على القطاع الشبابي والرياضي في ظل وجود تداعيات جائحة كورونا ليكون الاحتفال بحجم الطموح والآمال المعقودة.
وعلى صعيد لعبة كرة اليد والجهود التي بذلت لعودة اللعبة إلى سابق عهدها واستعادة الامجاد الذهبية حيث بات الفريق في صدارة الدوري العام لأندية الدرجة الأولى مع بدء منافسات المرحلة الثانية والحاسمة للدوري حيث تمت الاستعانة بخبرة لاعب السلط السابق محمود الهنداوي ليشارك الفريق مبارياته الى جانب الحارس إبراهيم ابورمان وهنا جديد الفريق لنهاية الموسم الحالي.