شريط الأخبار
وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد المومني : مستوطنون إسرائيليون يواصلون اعتراض شاحنات المساعدات الأردنية المتجهة لغزة وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 572 موقوفًا إداريا الرواشدة يكشف أرقام الفعاليات الثقافية التي شاركت في مهرجان جرش السلطات الليتوانية تمنع مشاركة رياضيي التجذيف الروس الشباب في بطولة العالم الكويت تؤسس شركة استثمارية برأسمال 50 مليار دينار لاستهداف السوق السعودية سائحة بريطانية تزعم تعرضها للتحرش في سماء تونس الاتحاد الهندي يعين مدربا محليا للمنتخب بعد طلبات وهمية من تشافي وغوارديولا شركة بريطانية تعلن عن اكتشاف أكبر حقل للنفط والغاز في البرازيل الغواصتان النوويتان "أوهايو" و"فيرجينيا": أيهما وصلت إلى مقربة من روسيا بأوامر من ترامب؟ نهاية الأسطورة لم تكن تقليدية… ما سر حرق جثة هالك هوغان؟ منتخب النشامى يلتقي روسيا والدومينيكان وديا المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة مديرية بيئة الزرقاء تطلق حملة "بهمتنا.. نحمي بيئتنا" في مدينة الأمير محمد للشباب النائب الخصاونة يكتب : اصطفاف الضرورة الجيش الأردني يستمر بإرسال المساعدات إلى قطاع غزة جواً "صحة غزة": إدخال شاحنات تحمل وحدات دم ومستهلكات طبية لمستشفيات قطاع غزة اليوم 5 وفيات بسبب المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة خلال 24 ساعة نواب ديمقراطيون يحثون إدارة ترامب على الاعتراف بدولة فلسطينية رئيس النيابة العامة يوعز بملاحقة مطلقي العيارات النارية مع قرب نتائج التوجيهي

الأهلي يلتقي كفريوبا ..ومواجهة قوية بين الوحدات والجبيهة

الأهلي يلتقي كفريوبا ..ومواجهة قوية بين الوحدات والجبيهة

القلعة نيوز : تنطلق اليوم الثلاثاء مباريات المرحلة الثانية من دوري كومهو الممتاز بكرة السلة، وهي تأتي استكمالاً لبقية لقاءات جولات البطولة، حيث يلتقي في صالة الامير حمزة عند الساعة السادسة والنصف فريق الاهلي مع كفريوبا، بينما يشهد نفس المكان عند الساعة الرابعة والنصف لقاء الوحدات ونظيره الجبيهة.
وقد اختتمت المرحلة الاولى من البطولة الاسبوع الماضي، والتي اقيمت بنظام الذهاب والاياب، وذلك بتصدر الاهلي لائحة الترتيب العام للفرق برصيد (19 نقطة) وجاء الوحدات ثانياً بـ (18 نقطة)، والجبيهة ثالثاً بـ (16 نقطة)، وكفريوبا رابعاً بـ (14 نقطة)، والارثوذكسي خامساً بـ (13 نقطة)، بينما حل الجليل في المركز الاخير وبسجل خال من الانتصارات بـ (10 نقاط).
وستقام المرحلة الثاني بنظام لعب صاحب المركز الأول (الاهلي) مع الرابع (كفريوبا) والثاني (الوحدات) مع الثالث (الجبيهة) ليتأهل الفائزان بثلاث مباريات من أصل خمس للمباراة النهائية.
اما في المرحلة الثالثة و (النهائية) فيلعب فيها الفائزان من المرحلة الثانية على المركزين الأول والثاني ليظفر باللقب الفائز في 4 مباريات من أصل 7، بينما يلعب الخاسران على المركزين الثالث والرابع. وتحتضن صالة الامير حمزة في مدينة الحسين للشباب، جميع مباريات المرحلة الثانية والتي ستقام على النحو التالي:- الجمعة (8-1): الاهلي × كفريوبا - الساعة (4،30) / الوحدات × الجبيهة - الساعة (6،30) / الأحد (10-1): الاهلي × كفريوبا - الساعة (4،30) / الوحدات × الجبيهة - الساعة (6،30) / الأربعاء (13-1): الاهلي × كفريوبا - الساعة (4،30) / الوحدات × الجبيهة - الساعة (6،30)/ الجمعة (15-1): الاهلي × كفريوبا - الساعة (4،30) / الوحدات × الجبيهة - الساعة (6،30).
الاهلي × كفريوبا (الساعة 6،30)
يعتمد مدرب الاهلي عبد الله ابو قورة على جهود سام دغلس الى جانب الثلاثي زيد عباس ومحمد شاهر وفريدي في فرض تقدم الفريق السريع بالاضافة الى هاني الفرج ورعد برهوش وسيف علاونة ومحمد ادكيدك وسلطان الناصر.
في المقابل، يسعى كفريوبا الى احتواء انطلاقات الاهلي السريعة عبر الاعتماد على خالد أبوعبود ومحمد جمال، بالاضافة الى كل من يزن الطويل ويوسف شتات على الدائرة، الى جانب أحمد الخطيب وإبراهيم النصر وغيث الفرج ومصطفى منصور ومحمد الفرج وعلي كنعان، وخلدون جبارة.
الوحدات × الجبيهة (الساعة 4،30)
يتوقع ان يدخل الوحدات اللقاء، معتمداً على سرعة انطلاقات الثلاثي محمود عابدين وموسى بشير وتامر حبش بينما سيكون لنجم الفريق امين أبوحواس دور مؤثر مع يوسف أبووزنة وزياد عليان بالاضافة الى محمود ماف ومجدي ونبيل أبوشريخ وإبراهيم بسام.
يدرك الجبيهة ان مباراة اليوم لن تكون سهلة حيث ستكون حساباته مدروسه بشكل جيد عبر الاعتماد على صانع الالعاب مالك كنعان مع سامي بزيع وموسى العوضي على الدائرة بينما سيكون دور كبير لخلدون أبورقية وأحمد عبيد تحت السلة، بالاضافة الى عمار بسطامي ومحمد خلف ومحمود عمر ورسلان البساتنة وسند الخوالدة وسلطان اللوزي.