شريط الأخبار
إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟ تجربة سريرية تظهر فوائد اللوز للمصابين بالسمنة السحور المبكر أم المتأخر… أيهما يمنح الصائم طاقة وتركيزًا أفضل؟ الشخير المستمر قد يشير لمشكلات صحية خطيرة مكملات أوميغا-3 قد تقلل النوبات القلبية والسكتات بنسبة 43% الأرصاد الجوية:طقس ماطر تحذيرات السبت والأحد عاصفة رملية تضرب قطاع غزة وتُفاقم مأساة النازحين حماية المستهلك تحذر من استغلال ليلة العيد وتدعو لشراء المستلزمات مبكراً 73.2 % من صادرات المملكة ذهبت العام الماضي لأسواق دول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية. وفيات السبت 14-3-2026 وكيلة أعمال هالاند ترد على أنباء تحرك برشلونة لضمه من الملاعب إلى المحاكم.. تعرّف على "رؤوس" الرياضة التي أسقطها الفساد مدربة منتخب إيران تكشف أسباب طلب اللاعبات اللجوء إلى أستراليا ترامب يقول إنه اختار "عدم تدمير" البنية التحتية النفطية عند قصف جزيرة خرج الإيرانية الأمير مرعد يرعى إفطاراً رمضانياً للهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين قبل أذان المغرب بدقائق.. متطوعون يسابقون الزمن لإفطار الصائمين على الطرقات

انتصار «صريح» للوحدات

انتصار «صريح» للوحدات

القلعة نيوز :

حقق الوحدات (البطل) فوزاً مستحقاً على الصريح بنتيجة (3-0)، في اللقاء الذي جرى مساء أمس الأحد على ستاد عمان الدولي، ضمن الأسبوع الحادي والعشرين/ قبل الأخير من دوري المحترفين.

وخاض الوحدات المباراة بعد أن ضمن التتويج باللقب منذ الجولة السابقة، ليرفع رصيده إلى (53) نقطة، في الوقت الذي دفعت فيه الخسارة الصريح إلى منطقة أكثر خطراً، بعد أن توقف رصيده عند (20) نقطة.

وشهدت المواجهة تألق المهاجم السنغالي عبدالعزيز انداي الذي سجل أهداف فريقه الثلاثة، ليعزز موقعه بصدارة ترتيب الهدافين برصيد (15) نقطة.

ومن المقرر أن يختتم الأسبوع مساء اليوم الإثنين بـ(3) مباريات.

الوحدات (3) - الصريح (0)

امتلك الوحدات أفضلية واضحة مطلع اللقاء، وكان الأفضل من مختلف النواحي، وسدد سليم عبيد كرة قوية أمسكها الحارس خالد العثامنة.

الأفضلية الوحداتية تمخضت عن الهدف الأول الذي تحقق عن طريق السنغالي عبدالعزيز انداي الذي تسلم تمريرة طويلة من أنس العوضات وأطلقها بيسراه أرضية زاحفة د.(21).

الوحدات كان قريباً من الهدف الثاني حينما مرر العوضات تمريرة إلى شاهر شلباية داخل المنطقة ليسددها لكنها ارتدت من الحارس لركنية.

إزاء ذلك الضغط الوحداتي كان من الطبيعي مشاهدة الهدف الثاني للفريق وعن طريق نفس اللاعب انداي لكن برأسه هذه المرة مستثمراً عرضية سليم عبيد د.(27).

لم تتغير الحال في الدقائق التالية، وسط غياب شبه تام للصريح الذي لم يقو على مجاراة منافسه، ليتلقى الهدف الثالث من ركلة جزاء بواسطة انداي أيضاً من ركلة جزاء د.(44) بعد تعرض مهند سمرين للإعثار داخل المنطقة.

ومع الزفير الأخير من الشوط كاد العوضات يحرز الهدف الرابع بتسديدة بعيدة سيطر عليها الحارس العثامنة.

تحسن أداء الصريح نسبياً في الشوط الثاني، إذ حاول تقليص الفارق التهديفي، وبرزت تسديدتا معاذ العجلوني اللتان علتا العارضة، وتسديدة أوليفيرا التي جاورت المرمى.

على الطرف الآخر، عمد الوحدات إلى تهدئة إيقاع اللعب، وسدد البديل يزن ثلجي كرة سيطر عليها الحارس.

وبقيت النتيجة على حالها، لتنتهي المباراة بانتصار مستحق للوحدات.

مباريات اليوم

ومن المقرر أن يختتم الأسبوع الواحد والعشرين اليوم الإثنين.

ويلتقي على ستاد الحسن في إربد، الساعة الرابعة عصراً، فريقا الحسين إربد وشباب العقبة.

ويملك صاحب الأرض (27) نقطة، فيما يملك الضيف (20) نقطة، وتمثل المباراة أهمية أكبر بالنسبة إليه للابتعاد من شبح الهبوط.

كما يلتقي السلط والأهلي على ستاد عمان الساعة الرابعة أيضاً.

ويملك الأهلي (13) نقطة وهبط رسمياً، ويملك السلط (30) نقطة ويسعى لتعزيز رصيده.

وفي المباراة الثالثة، يتواجه معان والفيصلي الساعة السادسة والنصف على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

وضمن معان رسمياً البقاء في أندية المحترفين، حيث يملك برصيده (23) نقطة، بفارق نقطة خلف الفيصلي الذي يسعى للفوز بهدف المحافظة على حظوظه بالمشاركة بكأس الاتحاد الآسيوي الموسم المقبل.