شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

الوحدات والأهلي يتطلعان لحسم مواجهتي الجبيهة وكفريوبا

الوحدات والأهلي يتطلعان لحسم مواجهتي الجبيهة وكفريوبا

القلعة نيوز :

تنطلق اليوم الاربعاء مباريات الجولة الرابعة وقبل الاخيرة من دوري كومهو الممتاز بكرة السلة لحساب (المربع الذهبي)، حيث يلتقي في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب عند الساعة الرابعة والنصف مساء فريق الأهلي مع كفريوبا، بينما يشهد نفس المكان عند الساعة السادسة والنصف لقاء الوحدات ونظيره الجبيهة.

وتقام المرحلة الثانية (المربع الذهبي) بنظام ان يلعب صاحب المركز الأول (الأهلي) مع الرابع (كفريوبا) والثاني (الوحدات) مع الثالث (الجبيهة) ليتأهل الفائزان بثلاث مباريات من أصل خمس للمباراة النهائية.

اما في المرحلة الثالثة و(النهائية) يلعب فيها الفائزان من المرحلة الثانية على المركزين الأول والثاني ليظفر باللقب الفائز في 4 مباريات من أصل 7، بينما يلعب الخاسران على المركزين الثالث والرابع.

ونجح فريقا الأهلي والوحدات في تحقيق انتصارهما الثاني في سلسلة مباريات المربع الذهبي وجاءا على حساب كفريوبا والجبيهة ليتقدما 2-1.

وبات الوحدات والأهلي على بعد خطوة واحدة من بلوغ المرحلة الثالثة والاخيرة من دوري كومهو لكرة السلة، حيث سيتنافس الفريقان بالنهائي للظفر باللقب، في هذه المحطة من البطولة.

يسعى الوحدات والأهلي للفوز في كلا المواجهتين مع الجبيهة وكفريوبا وبخلاف ذلك فان الحسم سيتأجل لبعد غد الجمعة.

الوحدات × الجبيهة (الساعة 6،30)

يفتقد الجبيهة الى جهود سامي بزيع الذي انضم الى مالك كنعان حيث انهى هذا الثنائي تعاقده مع النادي الذي خسر بالتالي اثنين من اهم نجوم الفريق حيث سيحاول مدربه سيف البيطار الى تعويض هذا النقص عبر منح صلاحيات واسعة لنجمه موسى العوضي على الدائرة الى جانب خلدون أبورقية وأحمد عبيد تحت السلة مع عمار بسطامي ومحمد خلف ومحمود عمر ورسلان البساتنة وسند الخوالدة وسلطان اللوزي.

في المقابل يعتمد الوحدات على الثلاثي محمود عابدين وموسى بشير وتامر حبش في وقت مبكر مع مشاركة امين أبوحواس على الدائرة بالاضافة الى يوسف أبووزنة ونادر احمد تحت السلة مع زياد عليان ومحمود ماف ومجدي غزاوي ونبيل أبوشريخ وإبراهيم بسام.

الأهلي × كفريوبا (الساعة 4،30)

يسعى كفريوبا الى احتواء انطلاقات الأهلي السريعة وذلك عبر الاعتماد على جهود خالد أبوعبود ومحمد جمال، بالاضافة الى كل من يزن الطويل ويوسف شتات على الدائرة، الى جانب أحمد الخطيب وإبراهيم النصر وغيث الفرج ومصطفى منصور ومحمد الفرج وعلي كنعان، وخلدون جبارة. على الطرف الاخر، بات الأهلي يعرف كل صغيرة وكبيرة عن منافسه ولهذا سيكون الدور لسام دغلس كبيراً مع زيد عباس ومحمد شاهر وفريدي من اجل فرض تقدم الفريق السريع كما ان مهامّ اخرى سيتكفل بها كل من هاني الفرج ورعد برهوش وسيف علاونة ومحمد ادكيدك وسلطان الناصر.