شريط الأخبار
مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية

الجزيرة يلاقي شباب الأردن.. مواجهة خارج الحسابات

الجزيرة يلاقي شباب الأردن.. مواجهة خارج الحسابات

القلعة نيوز :

تنطلق اليوم مباريات الأسبوع الأخير لبطولة دوري المحترفين بكرة القد بلقاء يجمع الجزيرة مع شباب الأردن الساعة الرابعة مساء على ستاد عمان.

يدخل فريقا الجزيرة وشباب الأردن مواجهة اليوم بدون ضغوطات فالحسابات النقطية لم تعد تهم كلا الفريقين، فالجزيرة نجح في حسم موقعه بوصافة الترتيب، فهو حاليا يمتلك في رصيده (41) نقطة، في المقابل فإن شباب الأردن سيحاول جني نقاط المباراة لتحسين مركزه النهائي على سلم الترتيب كونه يحتل حاليا المركز التاسع برصيد (22) نقطة، لكن ذلك الأمر لن يحدث فارقا كبيرا لديه.

الجهازان الفنيان يتوقع أن يقوما خلال هذه المواجهة منح الفرصة أمام العناصر البديلة للمشاركة في التشكيل الرئيس للمباراة.

وتتواصل المباريات غدا بإقامة 3 مباريات تقام جميعها الساعة الرابعة مساء، حيث يواجه الصريح نظيره الرمثا على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، والحسين مع سحاب على ستاد الحسن بإربد، فيما يلتقي شباب العقبة مع السلط على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

وتختتم منافسات البطولة بعد غد، حيث يواجه الأهلي نظيره معان الساعة الثالثة مساء على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، فيما يحتضن ستاد عمان الدولي قمة الفيصلي والوحدات الساعة الخامسة مساء في ختام مباريات الدوري.

ويذكر بأن الوحدات نجح في حسم اللقب لمصلحته برصيد (53) نقطة يليه في الترتيب الجزيرة (41)، الرمثا (38)، السلط (33)، الفيصلي (27)، الحسين (27)، شباب العقبة (23)، معان (23)، شباب الأردن (22)، الصريح (20)، سحاب (18) والأهلي (13).