شريط الأخبار
مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟

ميلووكي يحسم مواجهته مع دالاس

ميلووكي يحسم مواجهته مع دالاس

القلعة نيوز : لوس انجليس - قاد أفضل لاعب في دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين في الموسمين الماضيين اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو فريقة ميلووكي باكس إلى التفوق على دالاس مافريكس ونجمه السلوفيني لوكا دونتشيتش 112-109، في مواجهة بين مرشحين لنيل جائزة افضل لاعب. وسجل يانيس 31 نقطة (14 من 21 محاولة لكن رمية حرة يتيمة من اصل 10) واضاف زميله كريس ميدلتون 25 نقطة، ليحقق باكس فوزه السابع في آخر ثماني مباريات.
في المقابل، سجل الشاب دونتشيتش 12 من 24 محاولة وكان افضل مسجل لدى دالاس مع 28 نقطة و13 تمريرة حاسمة و9 متابعة، فكان على بعد متابعة واحدة لتحقيق «تريبل دابل».
وكان دونتشيتش قد سجل 34 نقطة قبل ليلتين عندما قاد فريقه الى الفوز على تشارلوت هورنتس.
وبعد اهدار بروك لوبيز رمية حرة قبل ثانية على نهاية الوقت، اطلق دونتشيتش كرة يائسة باليدين من منتصف ملعبه كادت تعادل الارقام وتفرض وقتا اضافيا.
قال ميدلتون «لقد قاموا بعمل جيد في المتابعات وسددوا بعض الكرات الجميلة، لكننا جاريناهم».
ونجح ميدلتون القادم الى ميلووكي عام 2013 من ديترويت، في تسجيل بعض الثلاثيات في الربع الاخير واضاف الى رصيده 8 متابعات و6 تمريرات حاسمة.
وتابع ميدلتون الذي تبرع اخيرا بمبلغ مئة ألف دولار لموظفي ملعب «فيسيرف فوروم» الذين خسروا وظائفهم بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد «نحاول في كل سنة التحسن وتطوير المجموعة. وهذا ما يقومون به لأجلي».
واضاف للفائز جرو هوليداي 16 نقطة ولوبيز 11 نقطة و11 متابعة، فيما كان تيم هاردواي جونيور فاعلا لدى الخاسر مع 22 نقطة واضاف العملاق اللاتفي كريستابس بورزينغيس 15 نقطة و10 متابعات.
وفي باقي المباريات، فاز كليفلاند كافالييرز على نيويورك نيكس 106-103، بوسطن سلتيكس على أورلاندو ماجيك 124-97، أوكلاهوما سيتي ثاندر على شيكاغو بولز 127-125، يوتا جاز على أتلانتا هوكس 116-92، لوس أنجلوس ليكرز على نيو أورليانز بيليكانز 112-95، لوس أنجلوس كليبرز على ساكرامنتو كينغز 138-100. (وكالات)