شريط الأخبار
مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية

منتخبنا الوطني يتأهب لبطولة آسيا للطائرة الشاطئية

منتخبنا الوطني يتأهب لبطولة آسيا للطائرة الشاطئية

اكدت اللجنة التنفيذية بالاتحاد الآسيوي لكرة اليد، اقامة البطولة الآسيوية الثانية الشاطئية للناشئين في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 2 ولغاية 9 نيسان المقبل، وهي التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم التي تقام صيف العام الحالي.
وتشهد البطولة مشاركة المنتخب الوطني، الذي يتأهب منذ فترة تحضيرا لهذه المشاركة الرسمية، وهو قد خضع إلى تدريبات مكثفة بقيادة الجهاز الفني المكون من المدربين موفق فتح الله وابراهيم البحيري.
ويأمل اتحاد اللعبة من المنتخب الوطني للناشئين تحقيق نتائج طيبة في هذه المشاركة، خصوصا وأن الفريق بات جاهزا لمنافسة الفرق الأخرى، والتي تعزز من تطلعاته في المنافسة القوية على حجز إحدى بطاقات التأهل إلى بطولة العالم المقبلة.
وتضم تشكيلة المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين كلا من اللاعبين: يوسف مهند وأحمد عبيدات ومحمد مهدي وأحمد عطابي وعبدالإله أبورمان وأحمد شاهر وبشار عبيدات وإبراهيم أبوحسنة وقصي جرادات وعبدالودود عنانزة وهاني معتصم وخالد عطاالله وأحمد حمور وسيف الدين وحسام وعلي جعارة.
من ناحية أخرى أعلنت اللجنة التنفيذية للاتحاد الآسيوي عن تأجيل البطولة الآسيوية الثامنة للرجال والسيدات لكرة اليد الشاطئية (تصفيات بطولة العالم للرجال والسيدات 2022) لتقام خلال الفترة من 3 ولغاية 10 تموز المقبل.
كما قررت اللجنة التنفيذية تأجيل البطولة الآسيوية الثامنة عشرة للسيدات لتقام خلال الفترة من 21 ولغاية 30 آب المقبل.
وكان الاتحاد الآسيوي أعلن مؤخرا عن تعديلات في مواعيد وأماكن عدد من البطولات المقررة خلال العام الحالي، حيث قرر نقل البطولة الآسيوية السابعة عشرة للشباب (تصفيات بطولة العالم – المجر 2021) لتقام في البحرين خلال الفترة من 20 حتى 29 آذار المقبل.
كما قرر تغيير موعد البطولة الآسيوية الثالثة والعشرين للأندية أبطال الدوري للرجال لتقام خلال الفترة من 20 حتى 31 أيار في مدينة جدة، بالإضافة إلى تأجيل البطولة الآسيوية التاسعة للناشئين (تصفيات بطولة العالم اليونان 2021) على أن تقام خلال الفترة من 5 وحتى 17 تموز في كازاخستان.