شريط الأخبار
مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية

النشامى يكسب طاجكستان بهدفين

النشامى يكسب طاجكستان بهدفين

حقق المنتخب الوطني فوزا معنويا على طاجكستان 2-0 في المباراة التي جرت امس على ملعب ذياب عوانة على هامش معسكره التدريبي الذي يقيمده في دبي استعدادا لاستكمال مشواره في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس اسيا 2023.وأحرز هدفي الفوز للمنتخب الوطني اللاعبين أحمد العرسان ومحمد ابو زريق «ِشرارة»وتم تسجيلهما في الشوط الاول.
وكان البلجيكي فيتال بوركلمانز المدير الفني قد دفع بتشكيلة ضمت احمد عبد الستار في حراسة المرمى وقاد خط الدفاع يزن العرب وروابد ابو خيزران واحسان حداد ومحمد الدميري.
وتولى عملية البناء الهجومي لمنتخب النشامى نور الروابدة واحمد سمير حيث استطلاعا فرض نفوذهما على منطقة العمليات وعملا على تمويل اطراف الملعب التي شغلها محمد ابو زريق واحمد العرسان فيما لعب حمزة الدردور كرأس حربة.
وقام فيتال بالشوط الثاني في اجراء سلسلة تبديلات بهدف الوقوف على قدرات اللاعبين ومعاينة مدى هضمهم للواجبات المطلوبة بهم عن كثب.
وسيتجدد اللقاء بين النشامى وطاجكستان الجمعة المقبل وعلى نفس الملعب.
وكان المنتخب الوطني استهل معسكره في دبي بلقاء ودي انتهى بالتعادل السلبي أمام دينامو كييف متصدر الدوري الأوكراني.
يذكر أن النشامى ينتظر لقاء نظيره الكويتي نهاية آذار القادم ضمن المجموعة الثانية من التصفيات المشتركة، قبل مواجهة نيبال وأستراليا في حزيران.
ويستقر المنتخب الوطني حالياً في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء أستراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعاً (3)، واخيراً تايبيه الصينية دون أي نقطة.
ويتأهل أبطال المجموعات الثمان إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني إلى الدور الحاسم من التصفيات، والذي ينطلق في أيلول المقبل، مع ضمان مشاركتهم أيضاً في كأس آسيا 2023.. فيما تخوض باقي المنتخبات غير المتأهلة، تصفيات تأهيلية للنهائيات القارية.