شريط الأخبار
مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية

مدربون ولاعبون أردنيون يخوضون تجارب احتراف خارجية جديدة

مدربون ولاعبون أردنيون يخوضون تجارب احتراف خارجية جديدة

بدأ مدربون ولاعبون أردنيون خوض تجارب احتراف خارجية جديدة، أملا في الحصول على مكتسبات مالية وفنية في الفترة المقبلة.

وشهدت الأيام الماضية مفاوضات مع عدد كبير من اللاعبين والمدربين المحليين في كرة القدم، تكلل بعضها بالنجاح، فيما باءت مفاوضات أخرى بالفشل.

وباشر المدرب الأردني محمود الحديد اليوم الثلاثاء، عمله مدربا مساعدا في فريق الوحدة السعودي، أحد أندية المحترفين، بعد تعاقده رسميا مع الفريق.

وغادر الحديد عمان أول أمس، متوجها إلى مكة المكرمة حيث مقر نادي الوحدة، قبل أن ينجز اجراءات التعاقد ويباشر عمله اليوم من خلال المشاركة في التدريب الصباحي للفريق.

ووصل اللاعب ياسر الرواشدة إلى البحرين، للتوقيع على كشوفات فريق النجمة البحريني، فيما اعلن اللاعب سعيد مرجان توصله لاتفاق مع فريق الرفاع الشرقي، للاحتراف في صفوف فريقه الكروي، فيما توصل اللاعب زيد جابر لاتفاق للاحتراف في فريق الأهلي البحريني.

وأكد المدرب الحديد لوكالة الأنباء الاردنية (بترا) من السعودية، مباشرته اليوم لرحلته التدريبية الجديدة مع فريق الوحدة، مبينا سعيه لعكس صورة حضارية عن المدرب الأردني.

وقال :" جئت للعمل كمدرب مساعد للمدرب البرتغالي"، وذلك قبل أن تعلن إدارة النادي بشكل مفاجئ اقالة المدرب البرتغالي وبالتالي تكليف الحديد بمهمة المدير الفني في خطوة قال انها " أثلجت صدري وزادت من حجم مسؤوليتي" .

وأضاف ان تواجد مدرب أردني في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم، يعتبر فخرا لكل مدرب محلي، مؤكدا بذل اقصى الجهود لاثبات أحقية المدرب الأردني في العمل بدوري قوي كما هو حال الدوري السعودي.

أما اللاعب سعيد مرجان، فقد اوضح لـ(بترا) اتفاقه مع فريق الرفاع الشرقي البحريني، للاحتراف في صفوفه خلال المرحلة المقبلة.

وقال انه اتفق مع الرفاع الشرقي، وسيغادر يوم غد الأربعاء إلى المنامة لاتمام التعاقد ومباشرة اللعب في الفريق.

يشار إلى أن عددا من اللاعبين الأردنيين، يحترفون حاليا في دوريات مختلفة مثل اللاعب موسى التعمري المحترف في بلجيكا، وعمر هاني المحترف في قبرص، وبهاء عبدالرحمن وأحمد الرياحي وعدي الصيفي كمحترفين في الكويت، ويوسف الرواشدة وبهاء فيصل وخليل بني عطية وأنس بني ياسين كمحترفين في قطر، كما يعمل المدرب الأردني هيثم الشبول مدربا لفريق الشرطة العراقي.

--(بترا)