شريط الأخبار
دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا

أندية الشمال تهنئ الجليل بصعوده لدوري المحترفين

أندية الشمال تهنئ الجليل بصعوده لدوري المحترفين

انهى نادي الجليل تقبل التهاني والتي كانت على مدار الايام الثلاثة الماضية احتفاء بصعود فريقه الكروي لدوري المحترفين بعد غياب عقد من الزمان وللمرة الثالثة بتاريخه ونيله لقب بطولة دوري اندية الدرجة الاولى لكرة القدم.
وكانت اوساط رياضية وشبابية واهلية امت نادي الجليل خلال الفترة المسائية من اندية وجمعيات ومؤسسات اهلية وشخصيات رسمية ورياضية ومحبي وعشاق النادي وداعميه الكثر باركت لادارة النادي واجهزته التدريبية والادارية واللاعبين هذا الانجاز الذي وضع النادي تحت الاضواء من جديد.
رئيس النادي غازي الحمايدة شكر كافة الجهات التي باركت وساهمت برسم بسمة الفرح على شفاه عشاق ومحبي النادي واعادت الفريق الى موقعه الطبيعي بين الكبار وهذه مسؤولية كبيرة يتحملها النادي في سبيل الظهور المشرف في اول مواسمه تحت الاضواء.
وقال الحمايدة في حديثه لـ»الدستور» بأن ساعة العمل بدأت منذ امس الاول حيث شكل ملف اللاعبين الاولوية القصوى للجنة الفنية المكلفة بالتعاقدات ومواصلة البحث عن مدرب عام للفريق بالتنسيق والتشاور مع المدير الفني المدرب الوطني حسين العلاونة الذي احتفظ بموقعه على رأس الهرم التدريبي الذي يضم مساعده ياسر العمري ومدرب الحراس عمر دويكات. واشار الى ان مدير نشاط كرة القدم باسل ابوحسان التقى مجموعة من لاعبي الفريق المرشحين للبقاء الى جانب مجموعة اخرى من لاعبي الفئات العمرية بالنادي والذي سيكون نواة الفريق الاول.
وحول اللاعبين الجدد من خارج اسوار النادي قال: التقينا مجموعة من اللاعبين امثال صدام شهابات وهذال السرحان وهنالك العديد من الاسماء الاخرى ضمن خياراتنا من اللاعبين اصحاب الخبرة والكفاءة لتشكيل الاضافة الفنية المطلوبة للفريق في منافسات موسم الكرة المقبل.
ولفت الى ان المخصصات المالية سيتم رصدها بواقعية ضمن امكانيات النادي المالية ولن يكون هنالك تعاقدات تتجاوز السقف المالي المتفق عليه حفاظا على سمعة ومكانية النادي ومصداقيته وثمن جهود الداعمين من محبي النادي وامكانية البحث عن شركة راعية وداعمة للفريق في موسم العودة للاضواء ومن المقرر ان تكون ادارة النادي عقدت اجتماعا لبلورة الموقف النهائي حيال مختلف الامور التي تهم مسيرة الفريق وتحضيراته للمرحلة القادمة.