شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

الهيئة العامة لاتحاد كرة اليد تصادق على خطة 2021

الهيئة العامة لاتحاد كرة اليد تصادق على خطة 2021

صادقت الهيئة العامة لاتحاد كرة اليد في جلستها العادية على السياسة العامة والخطة السنوية والبرامج التنفيذية للعام الحالي 2021.

وتشتمل السياسة العامة على العديد من النشاطات والبطولات الرسمية لجميع الفئات العمرية، إلى جانب تحضيرات المنتخبات الوطنية، ومشاركاتها الرسمية.

وقال رئيس اتحاد كرة اليد الدكتور تيسير المنسي خلال الاجتماع الذي عقد أمس الجمعة (عن بعد) بحضور 21 عضوا، أن الاتحاد ماض في مواصلة اقامة ورعاية بطولاته التي تقام العام الحالي، ومنحها المزيد من الاهتمام والعناية، خصوصا في ظل الظروف الصحية التي تمر بها البلاد والناجمة عن كورونا.

واكد امين سر الاتحاد الدكتور زين العابدين بني هاني في بيان صحفي أن خطة الاتحاد للعام الحالي، تشتمل على اقامة جميع البطولات التي اعتاد الاتحاد على اقامتها سنويا، إلى جانب بطولة كأس الأردن للسيدات، و مشاركة المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين في البطولة الآسيوية الثانية التي تقام بالعاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 2 ولغاية 9 نيسان المقبل، ويسبق هذه المشاركة تكثيف التدريبات للمنتخب الوطني مع التركيز ايضا على المعسكرات الداخلية.

ووضع الاتحاد برنامجا فنيا شاملا للمنتخب الوطني للرجال، والمخصص لمشاركته في البطولة الآسيوية التي تقام العام المقبل، وهي التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم، وخصص الاتحاد برنامجا يحتوي على اقامة الدورات التدريبية والتحكيمية، كما سيتم مواصلة رعاية مشروع مراكز الواعدين، واقامة التجمعات والبطولات التنشيطية الخاصة بهذه المراكز، حيث يعول الاتحاد كثيرا على هذا المشروع في تطوير المستوى الفني للعبة بشكل عام.

يشار إلى أن اتحاد اللعبة اقام العام الماضي كل بطولاته المحلية، والتي جرت ضمن تعليمات صحية ووقائية نظرا لما فرضته جائحة كورونا، حيث اقام الاتحاد بطولات الدرجة الأولى، وفاز فيها فريق العربي، وبطولة كأس الأردن التي تمكن فريق الأهلي من الفوز بلقبها، ومباراة كأس السوبر التي ذهب لقبها إلى فريق العربي، ودوري السيدات، والتي شهدت فوز فريق حرثا باللقب، ودوري الدرجة الثانية التي شهدت فوز فريق أم جوزة بالمركز الأول وتأهله إلى الدرجة الأولى، كما تأهل فريق عمان بحصوله على المركز الثاني، فيما فاز فريق الحسين إربد بلقب بطولة الشباب.