شريط الأخبار
مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا

روسيا تلتقي إيطاليا في المشهد الختامي

روسيا تلتقي إيطاليا في المشهد الختامي

ملبورن - تغلبت روسيا على ألمانيا 2-1 وإيطاليا على إسبانيا 3-صفر وبلغتا امس السبت نهائي كأس رابطة المحترفين «أيه تي بي» في كرة المضرب في مدينة ملبورن الأسترالية.

ويتنافس المنتخبان اليوم الاحد على لقب النسخة الثانية لخلافة صربيا المتوجة العام الماضي. في المواجهة الأولى، حسم منتخب روسيا المواجهة في مباراتي الفردي، وفي قمة على ملعب رود ليفر أرينا بين لاعبين من العشرة الاوائل عالميا، تفوق دانييل ميدفيديف الرابع على الكسندر زفيريف السابع 3-6 و6-3 و7-5.

قال ميدفيديف في مؤتمر صحافي «خضنا مباراتين صعبتين وخسرنا المجموعة الاولى»، وتابع «لم تكن الامور سهلة، لأننا حصلنا على يومي راحة قبل المباراة».

واضاف ميدفيديف «كانت مباراة مجنونة.. أنا سعيد للفوز برغم بعض الامور التي لم تعجبني في المباراة».

كما قاتل أندري روبليف الثامن لتخطي يان-لينارد شتروف (37) بثلاث مجموعات 3-6 و6-1 و6-2، وقال روبليف (23 عاما) «كنت عصبيا في المجموعة الاولى كما كان يهجم كثيرا»، وتابع «احتجت الى التغيير بطريقة لعبي ورفع مستواي، فبدأت العب بشراسة أكبر».

وفي مباراة هامشية في الزوجي، فاز شتروف وكيفن كرافييتس على الزوجي الروسي يفغيني دونسكوي وأصلان كاراتسيف 6-3 و7-6 (7-2).

وفي نصف النهائي الثاني، قاد ماتيو بيريتيني المصنف عاشرا عالميا وفابيو فونييني (17) إيطاليا الى فوزين في الفردي قبل انسحاب فريق الزوجي الإسباني.

تغلب فونييني على بابلو كارينيو بوستا 6-2 و1-6 و6-4 وبيريتيني على روبرتو باوتيستا أغوت 6-3 و7-5.

وخاضت إسبانيا المواجهة دون نجمها الكبير رافايل نادال المنسحب بسبب آلام في ظهره. وقال بيريتيني «لم اتمكن من اللعب العام الماضي، لذا أنا سعيد لبلوغنا النهائي في مشاركتي الأولى.. لكن المهمة لم تنته بعد».

وتم تقليص عدد المشاركين في البطولة من 24 منتخبا الى 12 بسبب تداعيات فيروس كورونا، وذلك في مدينة ملبورن بدلا من اقامتها في عدة مدن. (وكالات)