شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

روسيا تظفر بلقب كأس رابطة المحترفين

روسيا تظفر بلقب كأس رابطة المحترفين

ملبورن - قاد الثنائي دانييل مدفيديف وأندري روبليف منتخب بلادهما روسيا الى التتويج بالنسخة الثانية من مسابقة كأس رابطة اللاعبين المحترفين للتنس بالفوز على إيطاليا 2-صفر امس الاحد في ملبورن في المباراة النهائية.

ومنح روبليف المصنف ثامنا عالميا التقدم لروسيا عندما حقق فوزا سهلا على فابيو فونييني 6-1 و6-2، قبل أن يحسم مدفيديف، الرابع عالميا، القمة بتغلبه على ماتيو بيريتيني 6-4 و6-2.

وحقق مدفيديف (24 عاما) فوزه الرابع عشر تواليا بعدما أنهى عام 2020 بتتويجه بلقب دورة باريس، آخر دورات الماسترز للالف نقطة، وبطولة الماسترز في لندن.

وقال مدفيديف الذي يبدأ مشواره في بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الاربع الكبرى، غدا الثلاثاء بمواجهة الكندي فاسيك بوسبيسيل «إنه إنجاز حقا»، وأضاف مدفيديف الذي تبقى أفضل نتيجة له في بطولات الغراند سلام المباراة النهائية في فلاشينغ ميدوز عام 2019 «(إنه يمنح) جرعة جيدة من الثقة».

من جهته، توج روبليف (23 عاما) بلقبين متتاليين في الخريف عندما ظفر بلقب دورتي سان بطرسبورغ الروسية وفيينا حيث هزم النمساوي دومينيك ثييم المصنف ثالثا عالميا في ربع النهائي.

نادال: آلام الظهر عقدت وضعي

أقر الإسباني رافايل نادال، المصنف الثاني عالميا، بأن وضعه معقد بسبب الآلام التي يشعر بها في الظهر قبل مباراته الأولى في بطولة أستراليا المفتوحة أمام الصربي لاسلو جيري.

وقال نادال «حتى أيام قليلة مضت، كل شيء تقريبا كان مثاليا.. كنت قد قدمت فترة تمهيدية تقدمية للغاية وكانت لدي الثقة.. ومع ذلك، منذ حدوث ذلك، تحولت الثقة إلى مشكلات مع مرور الأيام».

وأكد «لقد قضيت الأيام الماضية وأنا أعاني ولم أتمكن من التدريب بالقوة التي كنت أرغب فيها.. إذا لم يقيدني هذا الأمر من حيث الحرية في الحركة وتمكنت من الفوز بمباريات، فقد أستعيد ثقتي».

ويشعر الإسباني بآلام في الظهر بدأت بعد جلسة تدريبية في أديلايد (أستراليا)، لكنه استبعد أن تكون إصابة خطيرة. (وكالات)