شريط الأخبار
كاميرا ذكية في عمان .. إليكم مواقع التركيبات الجديدة الأرصاد الجوية: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مطلع الأسبوع. لإطالة عُمر ساعتكم الذكية.. اليكم هذه النصائح 10 عادات يومية تُفقدكم 97% من السعادة مصدر أمني : القبض على مجموعة امتهنت كسر وخلع المركبات وسرقة محتوياتها جنوب عمّان مصر تُصدر تحذيرًا بعد إرسال قواتها العسكرية إلى الصومال موسكو تحظر تطبيق واتسآب " المنتخب الوطني النسوي للشابات يشارك في ودية تركيا استعدادًا لكأس آسيا التربية: مديريتا القويسمة وبني عبيد يدخلان ترتيب الذهب بدورة الأيام الأولمبية الرابعة الأردن يشارك في بطولة الكراتيه العالمية للشباب والناشئين الأهلي والسلط يتعادلان 1-1 في دوري المحترفين أورنج الأردن تدعم مواهب الشباب عن طريق رعاية نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي أمانة عمّان: ​إغلاق الشارع الجانبي الرابط بين شارع الأردن وشارع الاستقلال الجمعة وزير النقل يشارك بمؤتمر وزراء النقل في دول منظمة التعاون الإسلامي "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية تُدار من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا اتفاق أردني - تركي لتصنيع 5 زوارق لحماية الحدود البحرية حسن الرداد يداعب الجمهور حول تشابه اسمه مع وزير جديد (فيديو) الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر جديد لقاء الخميسي تحسم جدل طلاقها من محمد عبد المنصف (فيديو) درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

المنتخب الوطني يتعثر أمام زينيت الروسي ودياً

المنتخب الوطني يتعثر أمام زينيت الروسي ودياً

خسر المنتخب الوطني لكرة القدم أمام فريق زينيت سانت بطرسبرغ متصدر الدوري الروسي 0-1، في اللقاء الذي جرى مساء اليوم الثلاثاء على ملعب ند الشبا، ضمن معسكر النشامى في دبي تأهباً للاستحقاقات القادمة.

مثل المنتخب باللقاء: أحمد عبد الستار، فراس شلباية، طارق خطاب، يزن العرب، سالم العجالين (يوسف أبو الجزر)، نور الروابدة، إبراهيم سعادة (يزن النعيمات)، صالح راتب (سعد الروسان)، أحمد عرسان (علي علوان)، محمد أبو زريق (أنس العوضات)، حمزة الدردور.

وقدم المنتخب أداءً متوازناً طوال اللقاء، ونجح في الوصول إلى مرمى منافسه في عدة مناسبات، خاصة بعد أن تأخر بالنتيجة في الشوط الثاني بالدقيقة (56)، لكن اللمسة الأخيرة لم تسعفه في التسجيل وإدراك التعادل.

بدوره، أكد مدرب المنتخب الوطني، فيتال بوركلمانز، رضاه عن الأداء بشكل عام، ومقدار الخبرة الذي يكتسبها النشامى في مواجهة مثل هذه الفرق القوية بأوروبا، خاصة الأسماء الشابة والجديدة، ما يعزز من فوائد المعسكر في دبي.

ويختتم النشامى معسكره في الإمارات 15 الجاري بلقاء أوزبكستان، قبل العودة إلى عمان في اليوم التالي، حيث كان المنتخب استهل تجمعه في دبي بلقاء ودي أمام دينامو كييف متصدر الدوري الاوكراني، انتهى بالتعادل دون أهدف، قبل أن يتغلب على طاجيكستان 2-0، ويتعثر بعد ذلك 0-1 أمام ذات المنافس.

يذكر أن المنتخب الوطني ينتظر لقاء نظيره الكويتي ضمن المجموعة الثانية من التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر، ونهائيات آسيا 2023 بالصين، قبل مواجهة نيبال وأستراليا في حزيران.

ويستقر المنتخب الوطني حالياً في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء أستراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعاً (3)، واخيراً تايبيه الصينية دون أي نقطة.

ويتأهل أبطال المجموعات الثمان إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني إلى الدور الحاسم من التصفيات، والذي ينطلق في أيلول المقبل، مع ضمان مشاركتهم أيضاً في كأس آسيا 2023.. فيما تخوض باقي المنتخبات غير المتأهلة، تصفيات تأهيلية للنهائيات القارية.