شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

اللجنة البارالمبية تشيع سبع العيش

اللجنة البارالمبية تشيع سبع العيش

شيعت أسرة اللجنة البارالمبية الأردنية فقيدها الراحل منصور فائق سبع العيش الذي انتقل إلى رحمته تعالى فجر اليوم السبت.
واستذكر رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية الدكتور حسين أبو الرز والأمين العام مها البرغوثي وأسرة اللجنة مناقب الفقيد وانجازاته ودوره الرائد في مجال رياضة المعوقين، داعين الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
يشار إلى أن الفقيد سبع العيش يترأس نادي الوفاء للمعوقين منذ تأسيسه عام 1995 وهو حكم دولي في رفع الأثقال، ومثل الأردن خلال عقد الثمانينات في دورة ألعاب ستوك مانديفيل، وشارك كحكم في دورتي الألعاب البارالمبية أتلانتا 96 وأثينا 2004، وهو عضو مجلس إدارة سابق في اتحاد رياضة المعوقين واللجنة البارالمبية، وكانت له اسهامات كبيرة كلاعب في مجال رفع الأثقال وكرة الطاولة.