شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

كاسيميرو يقتنص انتصارًا ثمينًا لريال مدريد

كاسيميرو يقتنص انتصارًا ثمينًا لريال مدريد

حقق فريق ريال مدريد انتصارًا ثمينًا وهامًا بهدف نظيف خلال مواجهة بلد الوليد مساء السبت، في إطار منافسات الجولة 24 من الدوري الإسباني لكرة القدم "الليجا"، في معقل الأخير "نيوفو جوسي زورييلا".

وسجل هدف المباراة الوحيد البرازيلي كاسيميرو لاعب خط وسط ريال مدريد في الدقيقة 65.

وبهذا الانتصار، يرفع ريال مدريد رصيده إلى 52 نقطة في المركز الثاني، وبفارق 3 نقاط فقط عن المتصدر أتلتيكو مدريد، بينما تجمد رصيد بلد الوليد عند 21 نقطة بالمركز التاسع عشر.

منافسة تشتعل


بدوره، أشعل ليفانتي المنافسة على اللقب، عندما ألحق الخسارة الثانية هذا الموسم بمضيفه أتلتيكو مدريد المتصدر بالفوز عليه بهدفين دون مقابل على ملعب "واندا ميتروبوليتانو" في مدريد.

ويدين ليفانتي بفوزه إلى مسجلي هدفي الفوز قائده موراليس بالدقيقة 31، والبديل خورخي دي فروتوس في الدقيقة 95، وحارس مرماه دانيال كاريناس الذي تصدى للعديد من الهجمات المدريدية.

ونجح ليفانتي في كسب أربع نقاط من أصل ستة ممكنة من أتلتيكو مدريد في مباراتين جمعتا بينهما في أقل من أسبوع بعدما أرغمه على التعادل بهدف لمثله الأربعاء الماضي.

وبات أتلتيكو مدريد الذي كان يغرد خارج السرب منذ فترة طويلة، مهدداً بخسارة الصدارة في المرحلتين المقبلتين كونه مدعو إلى مواجهة مضيفه فياريال السابع، ومن بعده ضيفه ريال مدريد، قبل مواجهة ضيفه أتلتيك بلباو في مباراة مؤجلة من المرحلة الثامنة عشرة في العاشر من مارس المقبل.

وهي الخسارة الاولى لأتلتيكو مدريد على أرضه هذا الموسم، كما هي الخسارة الثانية لرجال المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني هذا الموسم بعد الأولى أمام مضيفه وجاره ريال مدريد بهدفين دون رد في 12 ديسمبر الماضي.

وجاءت خسارة أتلتيكو مدريد قبل استضافته تشيلسي الإنجليزي الثلاثاء المقبل في ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وفي مباريات أخرى، فاز فالنسيا على سيلتا فيجو بهدفين نظيفين، وإلتشي على إيبار بهدف دون مقابل.