شريط الأخبار
هذا ما قالته النائب أروى الحجايا في اعتصام أصحاب القلابات في الحسا "هيئة الاتصالات": دراسات إضافية لتنظيم وصول الأطفال إلى منصات التواصل الاجتماعي تعيين حكام مباريات الأسبوع 15 بدوري المحترفين المجلس التنفيذي في الطفيلة يبحث جاهزية الدوائر الرسمية لاستقبال شهر رمضان فريق وزاري يبحث مع مستثمري مدينة الحسن الصناعية مشكلة نفايات مصانع الألبسة ارتفاع أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية.. 104.10 دينار سعر غرام "عيار 21" السماح بالمكالمات الصوتية والمرئية على "واتساب ويب" الأسنان تكشف أسرار الحياة القديمة الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية لمجلس النواب الاثنين لخلافة الجراح بمقعد الشباب الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط تربية القويسمة تنظم ورشة تدريبية لإدارة المحتوى الإعلامي المدرسي مفوّض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: خطط إسرائيل في الضفة الغربية تشكل خطوة نحو ضم غير قانوني دولة عربية تعلن الخميس أول أيام رمضان ابنة هيفاء وهبي تظهر بملامح مختلفة كلياً دينا فؤاد بمنشور غامض عن الأصل والطيبة النجوم يجتمعون في غداء ما قبل حفل الأوسكار... كل ما تريدون معرفته عن المناسبة العالمية المياه تطلق نتائج دراسة لتقييم استدامة "حوض الديسي" المومني: الأردن يقف إلى جانب أشقائه العرب مناصرا وداعما إطلاق منظومة مؤشرات الموارد البشرية في القطاع العام وزير العدل يترأس الاجتماع الأول لمجلس تنظيم شؤون الخبرة لعام 2026

الفيصلي يؤكد تطلعه للقب الآسيوي الثالث

الفيصلي يؤكد تطلعه للقب الآسيوي الثالث

أكد النادي الفيصلي تطلعه للظفر بلقب كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، خاصة أن مباريات الدور الأول في البطولة تستضيفها العاصمة عمان خلال شهر أيار المقبل.
وبين أمين صندوق النادي الفيصلي ومسؤول التعاقدات في النادي سامر الحوراني، إن تعزيز صفوف الفريق بمجموعة متميزة من اللاعبين المحليين والاجانب، جاء لتشكيل فريق قادر على المنافسة على الألقاب المحلية والآسيوية، معتبرا أن اقامة مباريات المجموعة الثالثة التي يلعب فيها الفيصلي في الأردن، يشكل حافزا معنويا للاعبين للبحث عن تحقيق الانجاز.
وقال الحوراني لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين: تلقى الفيصلي قرار الاتحاد الآسيوي بإقامة مباريات المجموعة الثالثة في عمان، وهو أمر معنوي بالنسبة للاعبين الباحثين عن انجاز جديد للنادي والكرة الاردنية.
واضاف: تعاقدنا رسميا حتى الآن مع المحترف اللبناني هلال الحلوة، إلى جانب اختبار محترفين أجانب لاختيار اثنين آخرين لتعزيز صفوف الفريق الذي سبق ان تعاقد مع عدد من اللاعبين المحليين.
واعتبر الحوراني أن الفيصلي الذي سبق وأن ظفر بلقب كأس الاتحاد الأردني مرتين عامي 2005 و2006، يتطلع للقب الآسيوي الثالث، الأمر الذي دفع الإدارة للعمل بجد لتأمين متطلبات الفريق من لاعبين متميزين وجهاز فني باحث عن الالقاب.