شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

الوحدات يخاطب اتحاد الكرة بهدف عودة نجومه بعد مباراة لبنان الودية

الوحدات يخاطب اتحاد الكرة بهدف عودة نجومه بعد مباراة لبنان الودية

خاطب نادي الوحدات اتحاد كرة القدم بهدف ضمان عودة نجومه الملتحقين في معسكر المنتخب الوطني الذي يبدأ اليوم في الإمارات في وقت مبكر وتحديداً بعد المباراة الودية الثانية أمام لبنان والتي تقام يوم 24 من الشهر الحالي وقبل المواجهة الاستعدادية الثالثة مع البحرين.
طلب الوحدات يأتي في سياق ضمان تواجد نجوم المنتخب في المعسكر الداخلي للفريق الأول والذي يقام خلال الأيام القليلة المقبلة والذي يسبق الظهور التاريخي الأول للكرة الأردنية وممثلها الوحدات في دوري أبطال آسيا، حيث جاء في المجموعة التي ستقام في الرياض بالفترة ما بين 14-30 نيسان المقبل، وضمت إلى جانبه النصر السعودي والسد القطري والفائز من لقاء العين الإماراتي وفولاذ الإيراني.

وتضم تشكيلة المنتخب التي تغادر إلى الإمارات اليوم تضم (7 من لاعبي الوحدات) وهم: أحمد عبد الستار، طارق خطاب، يزن العرب، محمد الدميري، فراس شلباية، صالح راتب واحمد سمير. الى ذلك اجتمعت الهيئة الإدارية لنادي الوحدات برئاسة نائب الرئيس المهندس ياسين أبوعواد، بالجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة عبدالله أبو زمع والذي قدم للهيئة الإدارية، الى شرح مفصل عن التفاصيل الكاملة لما حدث مع الفريق خلال مباراته أمام الجليل في نهائي الدرع، وتداعيات الخسارة.
وشدد ياسين على تقديم الأفضل خلال الفترة المقبلة مضيفاً أن الهيئة الإدارية قد أكدت ثقتها المطلقة بالجهاز الفني للفريق الاول وإنها لن تألو جهدا بتقديم الدعم الكامل له.
وأضاف: إن الفريق سيتجاوز الكبوة بعد فقدان لقب درع الاتحاد، وسندعمه لضمان المنافسة بقوة في المسابقات المحلية، والظهور المشرف والتاريخي لممثل الكرة الأردنية في دوري أبطال آسيا.
وبحسب ما أفاد به الناطق الإعلامي الزميل محمد غنام فقد حضر الاجتماع أعضاء الإدارة والمنسق الاعلامي بالآسيوي بسام شلباية.
من جهة ثانية، باشر المحترف السنغالي في صفوف الفريق عبد العزيز انداي، تدريباته مع الفريق، بعد وصوله الى عمان، قادماً من السنغال. وتعذر للمحترف انداي الوصول الى الأردن بسبب إجراءات تأخر جواز سفره الفرنسي من باريس إلى السنغال، حيث عملت إدارة النادي جهودها لتأمين حضوره إلى عمان قبل المباشرة بالاستعدادات لدوري أبطال آسيا.