شريط الأخبار
العفو العام ومخالفات السير .. والعام الجديد المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة وزراء تحت أعين رئيس الحكومة ، حسان يبدأ عمله في السابعة صباحا ، ووزراء لا يداومون قبل العاشرة إحالات على التقاعد في المجلس القضائي قادمة... تفاصيل الشرفات: الشباب ما زالوا يعيشون هوامش العمل الحزبي الرواشدة يرعى حفل اشهار الجمعية الثقافية للدراسات الأندلسية شتيوي: أولى جلسات حوار تعديلات الضمان قريبا والنتائج في شباط البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا إعلام أميركي: نتنياهو سيطلع ترامب على خطط لضربات جديدة محتملة على إيران ويتكوف: اجتماع ميامي دعم تشكيل مجلس السلام بغزة رئيس وزراء لبنان: نقترب من إتمام المرحلة الأولى من حصر سلاح حزب الله رئيس النواب: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي غارة إسرائيلية على جنوب لبنان روبيو يؤكد أهمية تدفق المساعدات وبدء عمليات إعادة الإعمار بغزة السيسي: لم نوجه تهديدا لإثيوبيا ومطلبنا عدم المساس بحقوقنا الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة على الحدود الشرقية رويترز: رئيس المخابرات التركية ناقش مع حماس المرحلة الثانية من اتفاق غزة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن "عشائر بني حميدة" تستقبل الدكتور عوض خليفات في لقاء وطني حاشد في ضيافة حسين باشا الحويان الحمايدة بحضور شيوخ ووجهاء من أنحاء الاردن ..فيديو وصور

اختبار صعب لـريـــال مـدريـــد بمــواجهــــة أتـالانتـا

اختبار صعب لـريـــال مـدريـــد بمــواجهــــة أتـالانتـا

مدن - يخوض ريال مدريد الإسباني اختبارا صعبا اليوم الثلاثاء بمواجهة أتالانتا الإيطالي على ملعب «ألفريدو دي ستيفانو» في إياب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وعاد قطب الدفاع سيرجيو راموس إلى صفوف فريقه ريال مدريد بعد اصابة ابعدته حوالي الشهرين خلال مباراة فريقه ضد التشي في الدوري الإسباني السبت الماضي، لكن عشية مواجهة فريقه لأتالانتا، لا تزال الشكوك تحوم حول مستقبله في صفوف الفريق الملكي.
وخاض راموس ساعة ضد التشي للمرة الاولى منذ اصابته في ركبته قبل شهرين وسيكون بتصرف مدربه الفرنسي زين الدين زيدان ضد أتالانتا.
ولا شك بأن وجوده في الخط الخلفي لريال مدريد يمنح الفريق جرعة معنوية هائلة، لا سيما بان فريقه يملك افضلية على حساب الفريق الإيطالي بعد ان تقدم عليه في عقر داره بهدف من دون مقابل.
لكن ذلك لا يحجب الشكوك حول مستقبل راموس (34 عاما) في صفوف النادي الملكي وسط انباء عن ان رئيس النادي فلورنتينو بيريس عرض عليه تجديد العقد لسنتين على ان يحسم منه 10 في المئة من اجره السنوي، او تجديد العقد لعام واحد مع الاجر الذي يتقاضاه حاليا، في حين يطالب راموس بعقد لمدة سنتين مع اجره الحالي.
وتحدث الفائز مع ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا 4 مرات عن مستقبله بقوله «ثمة الكثير من الشكوك.. اود أن القي الضوء على هذه المسألة لكن لا شيء جديدا في الوقت الحالي.. كل ما افكر به هو العودة من اصابتي وانهاء الموسم بافضل طريقة ممكنة.. لا شيء جديدا في ما يتعلق بمسألة تجديد العقد».
وغاب إيدين هازارد نجم ريال مدريد، لليوم الثاني على التوالي، عن مران الفريق، ليصبح بعيدا عن خوض مباراة أتالانتا، بعدما عاد للظهور في الليغا أمام إلتشي.
وكان البلجيكي أحد اللاعبين الذين لم يتدربوا الأحد على العشب، رغم أنه لعب آخر 15 دقيقة في مباراة إلتشي، وأعلن النادي أن هازارد أجرى تدريبات خاصة للتعافي داخل الصالة الرياضية، تحت رعاية خاصة عقب عودته من غياب بسبب إصابة عضلية جديدة.
وتأكدت امس الإثنين، الأنباء السيئة بالنسبة للمدرب زيدان، إذ لم يتدرب هازارد مع باقي زملائه عشية المواجهة الأوروبية أمام أتالانتا.
وخلال 15 دقيقة من المران سمح لوسائل الإعلام بحضورها، كان اللاعب البلجيكي هو الغائب الأكبر عن التدريب، الذي لم يشارك به أيضا المصابون داني كارفاخال وألفارو أودريوزولا وماريانو دياز.
في المقابل، يطمح أتالانتا بقلب المعطيات على ريال مدريد، حيث أعرب مدرب الفريق الإيطالي جيان بييرو غاسبريني، عن ثقته في قدرة فريقه على التغلب على الريال.
وقال غاسبريني في تصريحات تلفزيونية، إن لاعبيه لن يذهبوا للقيام بنزهة على ملعب ألفريدو دي ستيفانو، معقل النادي الملكي، وتابع «من الجيد أن تكون لدينا ثقة، لن نذهب إلى مدريد في نزهة».
وحول مواجهة الإياب، ختم «مباراة تجعلنا فخورين بخوضها خاصة مع إمكانية التأهل للدور التالي، وهو ما لم نخسره بعد.. يمكننا المحاولة وهذا يمنحنا الرضا».
وفي المباراة الثانية اليوم أيضا، يبدو مانشستر سيتي الإنجليزي، المهيمن بلا أدنى شك على الدوري الإنجليزي، مرشحا بقوة لاجتياز حاجز بروسيا مونشنغلادباخ الألماني بملعب «بوشكاش آرينا» في بودابست المجرية نظرا لقيود السفر التي تفرضها السلطات الإنجليزية بسبب جائحة كورونا، وذلك بعدما تغلب عليه في لقاء الذهاب 2-0.
ويواجه فريق المدرب ماركو روزه صعوبة تغيير المسار إيابا، فالفريق الإنجليزي يراكم 616 دقيقة دون أن تهتز شباكه في دوري الأبطال، ومن ثم يبدو الطريق ممهدا أمامه للعبور لربع النهائي. (وكالات)