شريط الأخبار
سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا رسميا.. فريق سعودي يتعاقد مع المهاجم ألكسندر لاكازيت 3 شركات مطورة للعبة "عالم الدبابات" تنتقل إلى ملكية الدولة الروسية إعلام عبري يكشف تفاصيل ضمن المبادرة المصرية القطرية الجديدة بشأن غزة تعرقل صفقة حماس ـ إسرائيل بعد الإطاحة بـ"البلدوزر".. رسالة "مفاجئة" من هالاند إلى الهلال السعودي "إسرائيل تشيطن مشروعا مصريا قبل ولادته".. خبير يرد على تحذيرات تل أبيب من خطة مصرية قد تدمرها تقرير أمريكي عن دلالات تعليق ترامب مساعدات واشنطن العسكرية لنظام كييف الذكاء الاصطناعي يتوقع نسبة تأهل الهلال إلى المربع "الذهبي" لمونديال الأندية 2025 خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى فرض السيادة على الضفة الجيش الأردني يقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى الأمير الحسن يرعى مؤتمرًا حول واقع البحث العلمي وأثره على الاقتصاد الوطني

موسيتي يواجــه تيتيباس بنصــف نهائــي دورة أكابـولكــو

موسيتي يواجــه تيتيباس بنصــف نهائــي دورة أكابـولكــو

مدن - ضرب الإيطالي لورينزو موسيتي موعدا مع اليوناني ستيفانوس تيتيباس في نصف نهائي دورة أكابولكو المفتوحة للتنس بالمكسيك.
وتغلب موسيتي في ربع النهائي على البلغاري غريغور ديميتروف المرشح الخامس للقب بنتيجة 6-4 و7-6 (7-3).
ويواجه موسيتي، المصنف 120 عالميا، في نصف النهائي تيتيباس، المصنف الخامس عالميا والمرشح الأول للقب، وكان تيتيباس أطاح بدوره بالكندي فليكس أوجيه ألياسيم بنتيجة 7-5 و4-6 و6-3.
وقال لاعب التنس اليوناني تيتيباس، إنه قدم واحدة من أفضل المباريات في مشواره أمام الكندي فليكس أوجيه ألياسيم في ربع النهائي.
وقال تيتيباس في مؤتمر صحفي «كانت مباراة صعبة وكلانا قدم أداء رائعا.. كانت واحدة من أفضل المباريات التي خضتها في مشواري».
وامتدح تيتيباس أوجيه ألياسيم قائلا «من المهم وجود لاعبين مثل فليكس يتميزون بالانتظام والهدوء في الملعب ولا يغضبون عند الخسارة فيلقون مضاربهم».
وكان لقاء أكابولكو الخامس الذي يجمع بين تيتيباس وأوجيه ألياسيم، علما بأن اللاعب اليوناني فاز بإجمالي 3 مواجهات مقابل 2 للكندي.
وعن مواجهة أوجيه ألياسيم قال تيتيباس «ستجمعنا مباريات كثيرة مثل مباراة اليوم وسيكون من المهم للتنس أن نبرز أسلوبنا في اللعب».
وأخيرا قال تيتيباس عن مشاركته في البطولة المكسيكية «من المهم بالنسبة لي أن أكون في أكابولكو.. أستمتع بوقتي هنا وأحب الجمهور المكسيكي والطاقة التي يبثها لنا في الملعب».
دورة مونتيري
عبرت الصينية تشانغ ساي ساي، المصنفة الـ52 عالميا بين لاعبات التنس المحترفات، إلى الدور ربع النهائي من دورة مونتيري المفتوحة للتنس، على حساب مواطنتها تشو لين (101).
وبسهولة، تغلبت المرشحة الثالثة للقب على منافستها بنتيجة 6-1 و6-2، لتصعد بذلك لدور الثمانية حيث ستواجه الأمريكية لي آن التي فازت بدورها على السلوفينية تامارا زيدانسك بواقع 6-4 و6-3.
وفي مباراة أخرى، فازت الروسية آنا كالينسكايا، المصنفة الـ72 عالميا، على الصربية نينا ستويانوفيتش بنتيجة 6-4 و6-3 لتضرب موعدا مع السويسرية فيكتوريا غلوبيتش التي تغلبت على الأمريكية لورين ديفيز بواقع 6-3 و6-1. (وكالات)