شريط الأخبار
السفير الخطيب يقدم أوراق اعتماده لرئيسة مقدونيا الشمالية وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الى عرفات مستمر حتى منتصف الليل عروض "الدرون" تزيّن سماء عمّان مساء الخميس مدير الأمن العام يقلّد كبار الضباط رتبهم الجديدة وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة " الفاو" الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع سلطان عُمان بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى مندوبا عن الملك وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية يوم عَرَفة.. دعوات بأن يحفظ الله الأردن وينهي مأساة فلسطين وغزة الدفاع المدني يتعامل مع 1485 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة "العمل" : تمديد فترة استفادة العمالة السورية من الإعفاءات العيسوي يلتقي وفدا من جامعة عمان العربية وشبابا من محافظة الكرك الملك يغادر إلى إسبانيا في مستهل جولة عمل أوروبية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الصيني في عمان الملك يستقبل وفد منظمة "الفاو" ويتسلم ميدالية أجريكولا الملكة: ما أشبه اليوم بالأمس الإفتاء: عدم جواز ذبح الأضاحي في الساحات العامة والشوارع إسرائيل تستهدف سطح مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا

سمر نصار رئيساً للجنة المنظمة لكأس العرب للسيدات 2021

سمر نصار رئيساً للجنة المنظمة لكأس العرب للسيدات 2021
القلعة نيوز : أسند الاتحاد العربي لكرة القدم، مهمة رئاسة اللجنة المنظمة لبطولة العرب للسيدات، إلى الأمين العام للاتحاد الأردني لكرة القدم، سمر نصار.
وجاء اختيار نصار لرئاسة البطولة التي تنطلق 24 آب الجاري وحتى 6 أيلول في العاصمة المصرية القاهرة، على ضوء الخبرات الواسعة التي تتمتع بها في تنظيم وإدارة البطولات العالمية والعربية والإقليمية.
وسبق لنصار أن عملت رئيساً تنفيذياً للجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للشابات ت17 التي أقيمت في العام 2016 في الأردن، قبل أن تصبح عضواً في الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني والاتحاد العربي لكرة القدم، ثم أميناً عاماً للاتحاد الأردني مطلع العام الماضي 2020، كما حازت على العديد من الجوائز العالمية في مجال الرياضة والمرأة.
كما تشارك الكوادر الأردنية في إدارة وتنظيم البطولة العربية، حيث تتولى هبة العابد منصب مسؤولة التحكيم في البطولة.
كما تشارك الحكمتان حنين مراد وصابرين العبادي في إدارة مباريات البطولة، وتتولى هبة الصباغ رئاسة اللجنة الإعلامية للمسابقة، وعبير الرنتيسي المنسق العام للبطولة.
يذكر أن منتخب النشميات يشارك في البطولة ضمن المجموعة الثانية إلى جانب الجزائر وفلسطين، حيث تعد المسابقة محطة مهمة قبيل خوض تصفيات كأس آسيا 2022 الشهر المقبل.
إلى ذلك اختار الاتحاد العربي، نائب مدير المسابقات في الاتحاد الأردني، محمد منكو، منسقاً عاماً للمباراة النهائية لكأس محمد السادس للأندية الأبطال، والتي ستقام 21 الجاري في العاصمة المغربية الرباط وتجمع الرجاء مع ضيفه الاتحاد السعودي.