شريط الأخبار
أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة الجيش الأمريكي: حصار موانئ إيران سيظل ساريا لحين إتمام الاتفاق الخارجية الإيرانية: إنهاء الحرب على لبنان جزء لا يتجزأ من التفاهم

منتخب الملاكمة يطير إلى صربيا للمشاركة في بطولة العالم

منتخب الملاكمة يطير إلى صربيا للمشاركة في بطولة العالم

القلعة نيوز : توجهت فجر امس بعثة المنتخب الوطني للملاكمة إلى العاصمة الصربية بلغراد وذلك للمشاركة في النسخة الحادية والعشرين من بطولة العالم والتي ستقام خلال الفترة من 24 الجاري وحتى السادس من نوفمبر القادم.
وسيمثل منتخبنا الوطني في هذه البطولة كل من اللاعبين : عبادة الكسبة (وزن تحت 67 كغم) وزياد عشيش (وزن تحت 71 كغم) وعدي الهنداوي (وزن تحت 86 كغم) وحسين عشيش (وزن تحت 92 كغم).
وقرر المدير الفني للمنتخب الوطني، أندريه ، المشاركة بهؤلاء اللاعبين الأربعة والذين شاركوا في دورة الألعاب الأولمبية الأخيرة (طوكيو 2020) باعتبارهم الأكثر جاهزية لبطولة بهذا الحجم.
وتعتبر بطولة العالم المقبلة استثنائية للغاية حيث قرر الاتحاد الدولي للملاكمة تخصيص جوائز مالية ضخمة للمرة الأولى في تاريخ البطولة.
ويبلغ مجموع جوائز البطولة 2.6 مليون دولار، حيث سيحصل صاحب الميدالية الذهبية لكل وزن من الأوزان الـ 13 المخصصة في البطولة على جائزة مالية قدرها 100 ألف دولار مقابل 50 ألف دولار لصاحب الميدالية الفضية و25 ألف دولار لصاحبي المركز الثالث (الميدالية البرونزية).
ومن المنتظر أن يُشارك في بطولة العالم بصربيا 650 لاعبا يُمثلون 105 دول وهو رقم قياسي في تاريخ البطولة والتي انطلقت للمرة الأولى عام 1974.
كما أعلن الاتحاد الدولي للملاكمة عن منح أحزمة للفائزين بالمراكز الأولى في بطولة العالم المقبلة كما أن الميداليات الذهبية ستكون من الذهب الخالص كما قرر الاتحاد الدولي تغيير ألوان القفازات من الأزرق والأحمر إلى الأبيض وهذا اللون سيرمز إلى البداية الجديدة التي يسعى إليها الاتحاد الدولي مع المزيد من النزاهة والشفافية.