شريط الأخبار
وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو) القريني: نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب يٌقام اليوم رغم الأمطار على ستاد لوسيل تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب ولي العهد للجماهير الأردنية: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية اختتام أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في عمان

الأميرة آية تُبارك اتفاقية التعاون ما بين اتحاد كرة الطائرة ونظيره القطري

الأميرة آية تُبارك اتفاقية التعاون ما بين اتحاد كرة الطائرة ونظيره القطري

القلعة نيوز : باركت سمو الأميرة آية بنت الفيصل رئيسة اللجنة المؤقتة لإدارة اتحاد الكرة الطائرة وعضو مجلس ادارة اللجنة الاولمبية، اتفاقية التعاون بين الاتحادين الاردني والقطري للكرة الطائرة، والمزمع توقيعها خلال الأسبوع الأخير من الشهر الجاري.
في السياق، قال العميد جهاد قطيشات نائب رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة اتحاد الكرة الطائرة لـ «الدستور»: وجهت الدعوة مؤخراً الى علي غانم الكواري رئيس الاتحاد القطري ونائب رئيس الاتحاد الدولي عن القارة الاسيوية ورئيس اتحاد غرب آسيا، لحضور مباريات تحديد بطل الدوري الممتاز لموسم 2021، والمقررة خلال الفترة 23-28 الجاري بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب، ووافق على تلبيتها.
وواصل: سيتم خلال فترة تواجد الكواري توقيع اتفاقية تعاون بين اتحادي الكرة الطائرة في البلدين، لتبادل الخبرات التحكيمية والتدريبية، وتبادل اللقاءات والمعسكرات التدريبية بين المنتخبات الوطنية، وبما يصب في مصلحة تطور اللعبة البلدين الشقيقين.
ولفت العميد قطيشات ان حكاماً من قطر سيديرون مباريات تحديد بطل دوري موسم 2021، والتي ستقام بقاعة قصر الرياضة خلال الفترة 23-28 الشهر الجاري، حيث سيلتقي الفريقان الاول والثاني مع ختام مرحلة المربع الذهبي في ثلاث مباريات ايام 23 و25 و28، الفائز بإثنتين منها يُتوج بطلاً، والآخر وصيفاً.
وختم قطيشات: ثقتنا بحكامنا كبيرة، ولهم كل التقدير، ولم يرد للاتحاد اي اعتراض من الاندية على التحكيم في كافة البطولات التي اقيمت، ولكن تأتي خطوة استقدام حكام من قطر لادارة مباريات تحديد بطل الدوري الممتاز لموسم 2021 في إطار تبادل الحكام، وليس انتقاصاً من مكانة حكام الاردن، وكي يُتاح لحكام الاردن إدارة مباريات في الدوري القطري الذي يشهد منافسات قوية، ناهيك عن ان استقدام حكام من الخارج يأت من مبدأ الحيادية، ورفع الضغط عن الحكام واللاعبين.