شريط الأخبار
وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو) القريني: نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب يٌقام اليوم رغم الأمطار على ستاد لوسيل تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب ولي العهد للجماهير الأردنية: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية اختتام أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في عمان

السد القطري يصدم برشلونة: لن نفرط في تشافي

السد القطري يصدم برشلونة: لن نفرط في تشافي
لن نفرط في تشافي القلعة نيوز - أعلن نادي السد القطري رسميا رفضه التخلي عن خدمات مدربه الإسباني تشافي هيرنانديز، لصالح نادي برشلونة، رغم زيارة وفد من إدارة النادي الكتالوني للعاصمة القطرية الدوحة، من أجل إقناع تشافي بخلافة المدرب الهولندي رونالد كومان.
وقال تركي العلي، المدير التنفيذي للنادي، في تصريحات نشرها حساب النادي على تويتر: "نرحب بزيارة الوفد الإداري من نادي برشلونة الإسباني، وهي محل تقدير واحترام، موقف النادي واضح من البداية، فنحن متمسكون بمدربنا تشافي ولا يمكننا أن نفرط به في هذا الوقت الحساس من الموسم".
ولم يخفِ مسؤولو برشلونة في المدة الأخيرة الأخيرة رغبتهم في التعاقد مع تشافي، لخلافة المدرب الهولندي المُقال رونالد كومان، بسبب عدم اقتناع إدارة الرئيس خوان لابورتا بالأداء ولا النتائج التي كان يقدمها النادي تحت إشراف الأخير الفني.

وفي ظل استحالة التحاق تشافي ببرشلونة، فإن الصحافة في كتالونيا بدأت تتحدث عن اسم آخر مرشح لتدريب النادي، وهو مدرب المنتخب البلجيكي روبرتو مارتينيز.
وأعلنت إدارة نادي برشلونة الإسباني، الخميس الماضي، تعيين سيرجي بارجوان مدربا مؤقتا لبرشلونة.
وجاء في الموقع الرسمي لنادي برشلونة: "يعلن نادي برشلونة أن سيرجي بارجوان، المدرب الحالي لنادي برشلونة ب، سيتولى المسؤولية المؤقتة للإدارة الفنية للفريق الأول"، موضحا أن منصبه كمدرب مؤقت للفريق سينتهي عند تعيين مدرب جديد للفريق الكاتالوني.
وكان اللاعب الدولي الإسباني السابق وصاحب الـ49 عاما قد سبق له اللعب مع برشلونة قرابة تسع سنوات، قبل أن يختتم مسيرته مع أتلتيكو مدريد.
وسبق لبارجوان تدريب عدة أندية أبرزها ألميريا ومايوركا.