شريط الأخبار
ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني .. شخصية قيادية على درب الهاشميين الاخيار وزير دولة لتطوير القطاع العام يوجه رسالة للعاملين في القطاع العام غدا .. تكريم ملكي لكبار موظفي الديوان الملكي الحاليين والسابقين القلعة نيوز تفتح ملف العطاءات في مستشفى مركز الحسين للسرطان .. العين الكسبي يشيد برجل الدولة الدكتور خليفات ويثني على مبادراته الوطنية والوقوف خلف جلالة الملك ومواقفه الراسخة ولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل الملك يلتقي الرئيس السوري في عمان الأربعاء الملك يضع رؤساء اللجان النيابية بمخرجات اجتماع الرياض الفراية يلتقي المبعوث الكندي الخاص إلى سوريا لبحث القضايا الإقليمية والإنسانية وزير العمل: أكثر من 46 ألف عقد عمل وقعت من خلال البرنامج الوطني للتشغيل اتحاد الجامعات العربية: نسبة بطالة الشباب العربي تصل إلى 25 بالمئة طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطق الصناعة والتجارة تؤكد أهمية الالتزام بوضع السعر واضح على كل سلعة معروضة للبيع "المستقلة للانتخاب": اعتماد الهوية الرقمية من خلال تطبيق سند في الانتخابات المقبلة وفاة طفلتين إثر حريق منزل في منطقة أبو علندا الملك يلتقي رؤساء لجان مجلس النواب اليوم الإثنين وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه"

د.الدبوبي من حقوق عمان الأهلية يشارك في المؤتمر الدولي 12 للقانون البحري وسياساته في المملكة المتحدة

د.الدبوبي من حقوق عمان الأهلية يشارك في المؤتمر الدولي 12 للقانون البحري وسياساته في المملكة المتحدة
القلعة نيوز - بدعوة شخصية من فقيه قانون التجارة الدولية والقانون البحري الاستاذ الدكتور ( Prof. Jason Chuah) ومندوباً عن جامعة عمان الأهلية، قدم رئيس قسم القانون الخاص الدكتور ضرار الدبوبي ورقة بحثية عن ضمانات أجرة نقل البضائع بحراً، وذلك لدى المؤتمر الدولي الثاني عشر للقانون البحري وسياساته والذي انعقد لدى جامعة
‏ City, University of London) ) بتنظيم مشترك ما بين مجموعة بحوث جامعات لندن للقانون البحري والجمعية الصينية الأوروبية للتجارة الدولية، وبدعم من أشهر دور النشر العالمية للكتاب والبحوث القانونية:
-Thomson Reuters (Sweet & Maxwell)
-Lawtext Publishing
وقد كانت الورقة المقدمة من قبل الدكتور ضرار الدبوبي هي الورقة الوحيدة لمندوب عن جامعة عربية، وهي من ضمن 19 ورقة بحثية تم تقديمها من قبل عدد من محامين ومحكمين في حقل التجارة البحرية وكذلك أكاديميين ممثلين عن عدد من الجامعات العريقة مثل:
‏Queen Merry, University of London
University of Edinburgh
University of Swansea
University of Southampton
University of East Anglia
London Metropolitan University
City, University of London
University of Northumbria
University of Roehampton
University of Macerate
University of BI Norwegian Business School
Jaume I-University, Castellon