شريط الأخبار
الهميسات يطالب بالتحقيق في تعيينات القيادات الحكومية الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ترامب: محمد بن سلمان رجل عظيم .. ومستقبل المنطقة يبدأ من الرياض ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا الرواشدة : حفل غني بالمفردات الثقافية والفنية الوطنية للواء الشوبك مدينة الثقافة الأردنية السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان بوتين: يجب التعامل بإنسانية مع الشركات الأجنبية التي أرغمت على الانسحاب من روسيا بريطانيا.. مطالبات برلمانية بمحاكمة عناصر "داعش" العائدين موعد مواجهة مصر ضد المغرب في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب والقناة الناقلة ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية "الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة

البروفيسور شاروخ شاريات يحاضر في عمان الأهلية

البروفيسور شاروخ شاريات يحاضر في عمان الأهلية

القلعة نيوز - حاضر البروفيسور شاروخ شاريات، عضو المجلس الاستشاري لمركز الحوراني للبحوث العلمية التطبيقية، يوم الأحد الموافق 19-6-2022 في مجموعة من الباحثين في جامعة عمان الأهلية بحضور نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات في الجامعة. واستقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان في مكتبه البروفيسور شاروخ بحضور مدير مركز الحوراني للبحوث العلمية التطبيقية الأستاذ الدكتور أنس السعود. البروفيسور شاروخ يعمل حالياً أستاذ ورئيس قسم المسالك البولية ورئيس مركز السرطان الشامل في جامعة فيينا الطبية، مستشفى فيينا العام في النمسا. وهو أيضًا أستاذاً في جراحة المسالك البولية في كل من مركز وايل كورنيل الطبي، نيويورك؛ والمركز الطبي بجامعة تكساس ساوث وسترن الطبي، الولايات المتحدة الأمريكية؛ وكلية الطب، جامعة تشارلز، تشيكوسلوفاكيا؛ وجامعة شينوف الحكومية الطبية في روسيا؛ وهو حاصل على دكتوراه فخرية من كل من جامعة كارول دافيلا للطب والصيدلة، بوخارست، وجامعة سيميلويس، بودابست، المجر.
البروفيسور شاروخ قد نشر أكثر من 1600 ورقة بحثية محكمة(Scopus h-index 118و 55267 استشهادًا ؛ وفهرسGoogleللباحثينh-index 139
و 77624 استشهاداً)، وأكثر من 600 ورقة بحثية غير محكمة، وكتب 26 فصلًا في كتب متخصصة. وهو حائز على أربع براءات اختراع نابعة من أبحاثه في سرطان البروستاتا والمثانة وحصل على العديد من الجوائز الوطنية والدولية.
من الجدير بالذكر أن البروفيسور شاروخ يعمل باحثاً وعضواً في مركز الحوراني للبحوث العلمية التطبيقية منذ العام الماضي وبالشراكة مع مركز البحوث الدوائية والتشخيصيةPDRCفي كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة عمان الأهلية.