شريط الأخبار
ادانة أممية لدخول الاحتلال ممتلكات الأمم المتحدة في القدس المحتلة البيت الأبيض: لا تأثير لنشر قوات أوروبية في غرينلاند الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة قائد أممي يقلّد وحدة الطائرات العامودية ميداليات الخدمة المتميزة مشاورات مكثفة وتحفّظ الحلفاء: ترامب يؤجّل توجيه ضربة لإيران بني مصطفى تلتقي مدير إدارة المحددات الاجتماعية للصحة بمنظمة الصحة العالمية البيت الأبيض: إيقاف 800 عملية إعدام كانت مقررة في إيران أمريكا تدرج سجن فرديس الإيراني على قائمة العقوبات وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية

عمان الأهلية تختتم أعمال مؤتمرICDBالدولي

عمان الأهلية تختتم أعمال مؤتمرICDBالدولي

القلعة نيوز-

اختتمت جامعة عمان الأهلية أعمال مؤتمر الأعمال الرقمية الدوليInternational Conference on Emerging Trends in Digital Business 2022

والذي نظمته كلية الأعمال ومركز الارتباط العالمي في الجامعة، حيث رعى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الذي اقيم على مدار يومي الأربعاء والخميس 17-18 / 8 / 2022 في فندق الموفنبيك عمان بمشاركة متحدثين من أميركا وبريطانيا والدنمارك والسويد وتركيا والمملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة والأردن.

وأدار الجلسة الافتتاحية رئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور أنس السعود بمشاركة كل من الأستاذ الدكتور رومان بك (رئيس مشارك للمؤتمر) من جامعة كوبنهاغن لتكنولوجيا المعلومات (الدنمارك)، والدكتور معتز الدبعي (رئيس مشارك للمؤتمر) عميد كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية، والأستاذ الدكتور جوخان سيلاهتارغلو (رئيس مشارك للمؤتمر) عميد كلية الأعمال في جامعة اسطنبول ميديبول (تركيا)، والدكتور ستيفين جوليفر من جامعة ريدينغ (بريطانيا)، والدكتورة إيمي جاكوبز من جامعة كاليفورنيا الحكومية (أميركا)، والدكتور أحمد غزاونة من جامعة هالمستد (السويد).

وشارك في هذا المؤتمر عدد من الباحثين ضمن مجموعة من المحاور التي تخص الأعمال الالكترونية الرقمية وهي محور مستقبل بيئة الأعمال الرقمية (برئاسة الدكتور أحمد ابو عرابي)، ومحور الابتكار والريادة (برئاسة الدكتورة هزار الحمود)، ومحور التواصل الاجتماعي والتسويق الإلكتروني (برئاسة الدكتور حسام ياسين)، ومحور التكنولوجيا المالية والبنوك (برئاسة الدكتور رياض دروزة)، ومحور المدن الذكية والتحول الرقمي (برئاسة الدكتورة إيمي جاكوبز)، ومحور التحول في إدارة الموارد البشرية (برئاسة الدكتور زياد الخزعلي).

وستقام النسخة الثانية من هذا المؤتمر العام القادم في تركيا باستضافة من جامعة اسطنبول ميديبول.



الصورة الرئيسية أعلاه .............................. ........