شريط الأخبار
إعلام: إيران تعلق الاتصال المباشر مع أمريكا بعد تهديد ترامب بـ"اندثار حضارتها" "كاريش".. استخبارات الحرس الثوري الإيراني تهدد بعملية ستثير سخط قادة المنطقة على "المجنون" ترامب "الجميع مهدد بالدمار".. تحذير مصري قوي قبيل انتهاء مهلة ترامب لإيران البحرين: إغلاق مضيق هرمز يهدد حياة ملايين البشر وزير الخارجية يتلقى اتصالين هاتفيين من نظيريه البولندي والفنلندي فيتو روسي صيني يُفشل مشروع قرار لمجلس الأمن بشأن مضيق هرمز رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية البيت الأبيض ينفي عزم الولايات المتحدة استخدام السلاح النووي في إيران رويترز عن مصدر إيراني : إذا خرجت الأمور عن السيطرة فحلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش الصبيحي: مجالس "الضمان" لا يشكّلها المحافِظ بل القانون فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني واستكمالها نهاية حزيران حسين عشيش إلى نهائي بطولة آسيا للملاكمة الشفاه اللؤلؤية… تعود إلى الواجهة في 2026 ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران تفاهم أردني سوري تركي لتعزيز التكامل في قطاع النقل

الزبون يلتقي أستاذة زائرة من جامعة واشنطن إلى الهاشمية

الزبون يلتقي أستاذة زائرة من جامعة واشنطن إلى الهاشمية

القلعة نيوز - استقبل رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون في مكتبه الأستاذة الزائرة من جامعة واشنطن ضمن برنامج فولبرايت الدكتورة سلوى النوري للتدريس في كلية العلوم في الجامعة الهاشمية، بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سلطان المعاني، ومديرة مركز التعليم الطبي في الجامعة الهاشمية الدكتورة كاثرين مايلز.


وأكد الدكتور الزبون خلال اللقاء أهمية التبادل الأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس مما يتيح التبادل الثقافي والمعرفي، مشيراً إلى أن الجامعة الهاشمية من الجامعات الرسمية التي تولي تبادل أعضاء الهيئة التدريسية جل اهتمامها باعتبارهم محرك العملية التدريسية، مضيفاً بأن الجامعة حريصة على تقديم كافة التسهيلات التي تخدم التدريس في الجامعات والبحث العلمي والتشبيك مع المجتمع المحلي.

وقالت الدكتورة النوري إنها سعيدة بهذا اللقاء مع إدارة الجامعة الهاشمية، وفخورة بقضاء فترة الزيارة العلمية في تدريس طلبة كلية العلوم في الجامعة باعتبارها من الجامعات الرائدة والمرموقة والتي تنافس أرقى الجامعات العالمية وطلبتها من الطلبة المجتهدين أكاديمياً، مضيفةً بأن الجامعة الهاشمية لها سمعة طيبة من بين مثيلاتها من الجامعات المحلية والعربية والعالمية.

ومن الجدير بالذكر بان الدكتورة سلوى النوري أستاذ مشارك في بكلية العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات في جامعة واشنطن، وتركز في خبرتها التدريسية على التركيز على التعلم التعاوني، وإشراك الطلاب وتعزيز بيئة تدعم التعلم القائم على الاستفسار الذي يركز على الطالب، وهي تعتقد أن النهج متعدد التخصصات يشرك الطلاب من خلال وجهات النظر ويدعم توصيل المعرفة بحيث يكون في متناول الجميع.