شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الزبون يلتقي أستاذة زائرة من جامعة واشنطن إلى الهاشمية

الزبون يلتقي أستاذة زائرة من جامعة واشنطن إلى الهاشمية

القلعة نيوز - استقبل رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون في مكتبه الأستاذة الزائرة من جامعة واشنطن ضمن برنامج فولبرايت الدكتورة سلوى النوري للتدريس في كلية العلوم في الجامعة الهاشمية، بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سلطان المعاني، ومديرة مركز التعليم الطبي في الجامعة الهاشمية الدكتورة كاثرين مايلز.


وأكد الدكتور الزبون خلال اللقاء أهمية التبادل الأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس مما يتيح التبادل الثقافي والمعرفي، مشيراً إلى أن الجامعة الهاشمية من الجامعات الرسمية التي تولي تبادل أعضاء الهيئة التدريسية جل اهتمامها باعتبارهم محرك العملية التدريسية، مضيفاً بأن الجامعة حريصة على تقديم كافة التسهيلات التي تخدم التدريس في الجامعات والبحث العلمي والتشبيك مع المجتمع المحلي.

وقالت الدكتورة النوري إنها سعيدة بهذا اللقاء مع إدارة الجامعة الهاشمية، وفخورة بقضاء فترة الزيارة العلمية في تدريس طلبة كلية العلوم في الجامعة باعتبارها من الجامعات الرائدة والمرموقة والتي تنافس أرقى الجامعات العالمية وطلبتها من الطلبة المجتهدين أكاديمياً، مضيفةً بأن الجامعة الهاشمية لها سمعة طيبة من بين مثيلاتها من الجامعات المحلية والعربية والعالمية.

ومن الجدير بالذكر بان الدكتورة سلوى النوري أستاذ مشارك في بكلية العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات في جامعة واشنطن، وتركز في خبرتها التدريسية على التركيز على التعلم التعاوني، وإشراك الطلاب وتعزيز بيئة تدعم التعلم القائم على الاستفسار الذي يركز على الطالب، وهي تعتقد أن النهج متعدد التخصصات يشرك الطلاب من خلال وجهات النظر ويدعم توصيل المعرفة بحيث يكون في متناول الجميع.