شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

اللواء المعايطة يلتقي القادة والمديرين في مديرية الأمن العام

اللواء المعايطة يلتقي القادة والمديرين في مديرية الأمن العام
* المعايطة ينقل تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، لجميع منتسبي الأمن العام، واعتزازه بجهودهم المبذولة.
*المعايطة: سيادة القانون دون تحيز أو تمييز، وحفظ الأرواح والممتلكات، والدفاع عن أمن الوطن، غاياتنا التي لن نحيد عنها.
*مديرية الأمن العام ستعزز من دورها في حماية الاستثمار، وتوفير البيئة الآمنة لدفع عجلة التنمية والاقتصاد.
*استمرار الجهود المبذولة لمحاربة الجريمة التقليدية والمستحدثة وتوفير كافة الإمكانيات لتطوير عمل الوحدات المتخصصة.
* سنواصل عملنا الحازم لمحاربة آفة المخدرات بقوة نستمدها من حرصنا على أمن الوطن وسلامة أبنائه.
*إستراتيجية إعلامية وتوعوية موازية لكافة الخطط الأمنية، وشراكة مجتمعية راسخة لدعم سيادة القانون.
*اللواء المعايطة يشيد بأداء الدفاع المدني في حادثة اللويبدة وغيرها من الحوادث التي يتعاملون معها لمساعدة المواطنين بشجاعة وإقدام.
القلعة نيوز - التقى مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، في المديرية، اليوم، كبار الضباط والقادة والمديرين من مختلف وحدات وتشكيلات الأمن العام.
ونقل اللواء المعايطة خلال اللقاء، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وثقة جلالته بجميع منتسبي الأمن العام، واعتزازه بجهودهم المبذولة في سبيل الدفاع عن أمن الوطن، وخدمة مواطنيه.
وأكّد المعايطة على ضرورة الاجتهاد لتنفيذ التوجيهات والرؤى الملكية الحكيمة، الهادفة الى الارتقاء بقدرات الأمن العام وأداء منتسبيه، وبما يحقق تطلعات الأردنيين، ويخدم احتياجاتهم في النواحي الأمنية والاجتماعية.
وأوضح اللواء المعايطة، أن سيادة القانون دون تحيز أو تمييز، وحفظ الأرواح والممتلكات، والدفاع عن أمن الوطن، غاياتنا التي لن نحيد عنها، وسنمضي في سبيل تحقيقها بمسيرة العمل والتطوير.
وأكّد المعايطة على استمرار الجهود المبذولة لمحاربة الجريمة التقليدية والمستحدثة، وتوفير كافة الإمكانيات لتطوير عمل الوحدات المتخصصة في هذا المجال، مشدداً على أننا سنواصل عملنا الحازم لمحاربة آفة المخدرات بقوة نستمدها من حرصنا على أمن الوطن وسلامة أبنائه.
وأوضح المعايطة أن مديرية الأمن العام لن تألو جهداً في تحسين كافة خدماتها، ومراجعة خططها وتقييمها وتعزيزها، لا سيّما في الجانب المروري الذي ستوليه المديرية الاهتمام الكبير بالتعاون مع كافة الجهات المعنية.
وبيّن المعايطة، أن مديرية الأمن العام ستعزز من دورها في حماية الاستثمار، وتوفير البيئة الآمنة لدفع عجلة التنمية والاقتصاد، والحفاظ على المقدرات، من خلال آليات عمل قانونية وأمنية فاعلة.
ولفت المعايطة، إلى ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التكامل والتنسيق مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والمؤسسات الوطنية كافة، ضمن نهج تشاركي يسهم بتحقيق المصالح الوطنية العليا.
وأكّد المعايطة، على ضرورة اتباع إستراتيجية إعلامية وتوعوية موازية لكافة الخطط الأمنية، تصاحبها أدوار مجتمعية تستند على شراكة راسخة مع المواطنين ومؤسسات المجتمع، والذين نعدهم شركاء أصيلين في نهج عملنا لدعم سيادة القانون والحفاظ على الأرواح والممتلكات.
وبيّن المعايطة، أن مديرية الأمن العام ستبقى موضعاً لثقة القيادة الهاشمية الحكيمة، وستمضي خلفها لخدمة الإنسان الأردني، وفق أعلى معايير الانضباط والمهنية في التعامل مع المواطنين، وصون كرامتهم وحقوقهم ضمن الأطر التشريعية والأخلاقية التي يمليها علينا شرف الخدمة والواجب.
وأثنى اللواء المعايطة، على الجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو الأمن العام في الميدان، مشيداً بالأداء العالي المستوى الذي أظهره نشامى الدفاع المدني في حادثة اللويبدة وغيرها من الحوادث التي يتعاملون معها لمساعدة المواطنين بشجاعة وإقدام.