شريط الأخبار
الملكة رانيا العبدالله تخطف الأنظار في استقبال رئيس ألبانيا حسان يلتقي نواب العمل الإسلامي لبحث "الضمان الاجتماعي" الأحد طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها

الموافقة على الاعتماد العام لجامعة العقبة الطبية

الموافقة على الاعتماد العام لجامعة العقبة الطبية

القلعة نيوز - أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، اليوم الأربعاء، الموافقة على الاعتماد العام لجامعة العقبة الطبية.


كما أقر المجلس في جلسته التي ترأسها رئيس مجلس هيئة اعتماد مؤسسات االتعليم العالي وضمان جودتها بالوكالة، الدكتور زيد عنبر، الاعتماد الخاص لتخصص، دكتوراه، اللغة الألمانية لغير الناطقين بها/ برنامج الدكتوراه (برنامج مشترك مع جامعة فرايبوغ التربوية)، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص، ماجستير، اللغة الألمانية لغير الناطقين بها، وبكالوريوس، اللغة الألمانية والإنجليزية للأعمال والتواصل، في الجامعة الألمانية الأردنية.

ووافق المجلس على الاعتماد الخاص الأولي لتخصص، بكالوريوس، العلاج الطبيعي، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص، بكالوريوس، الحقوق، وماجستير، الحقوق، في جامعة الزيتونة الأردنية، والاعتماد الخاص الأولي لتخصص، بكالوريوس، الفقه وأصوله، في جامعة عمان العربي، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص، بكالوريوس، التكنولوجيا المالية، والمحاسبة، والعلوم المالية والمصرفية، في جامعة البترا.

وأقر المجلس، الاعتماد الخاص الأولي لتخصص، بكالوريوس، هندسة الاتصالات والحاسوب، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص، ماجستير، هندسة اتصالات، في جامعة عمان الأهلية، وبكالوريوس، علم الغذاء والتغذية، والفقه وأصوله، والتمريض، في جامعة جرش.

ووافق الجلس، على الاعتماد الخاص لتخصص، ماجستير، إدارة الأعمال في التسويق الرقمي، في كلية طلال أبو غزالة الجامعية للابتكار، واقرار المجالات المعرفية لتخصص، بكالوريوس، العمارة الداخلية والديكور، والاعتماد الخاص الأولي لتخصص، بكالوريوس، العمارة الداخلية والديكور، وبكالوريوس، والتقنيات اللوجستية وسلسلة الإمداد، وتقنيات صناعة الأسنان، والاعتماد الخاص لتخصص، دبلوم متوسط، الأمن السيبراني، في كلية الزرقاء التقنية المتوسطة، دبلوم متوسط، هندسة الذكاء الاصطناعي والروبوتات، في كلية الزرقاء التقنية المتوسطة.

(بترا - أمين الرواشدة)