شريط الأخبار
السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مجموعة السبع تبدي استعدادها لاتخاذ إجراءات لدعم إمدادات الطاقة العالمية وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف إضرام النار في مصنع مرتبط بشركة أسلحة إسرائيلية في التشيك قبرص: بريطانيا قالت إن قاعدتيها لدينا لن تُستخدما في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني يتوعد: ستبقى سماء جنوب إسرائيل مضاءة بانفجارات صواريخنا لساعات طويلة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش عشرات الاصابات في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني رابطة العالم الإسلامي تدين الاعتداء الإسرائيلي على بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية كاتس: وتيرة الضربات على إيران "ستزداد بشكل كبير" في الأيام المقبلة هجوم بطائرة مسيرة يستهدف مقر جهاز المخابرات العراقي وسط بغداد هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية روايات من خط النار..أبطال معركة الكرامة يستعيدون لحظات الحسم الجيش: 36 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن في الأسبوع الثالث من الحرب الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 51 مسيّرة في المنطقة الشرقية خوري عن وزراء سابقين: يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم إيران: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل

بيان صادر عن كتلة أبناء الزعيم الكروية

بيان صادر عن كتلة أبناء الزعيم الكروية

القلعة نيوز :
تابعنا الأحداث المؤسفة التي أعقبت نهاية مباراة فريقنا مع الشقيق الرمثا، والاعتداء بالحجارة على بعض من مشجعينا التي أسفرت عن عدة إصابات، وكذلك الاعتداء على المركبات التي كانت تنقلهم بعد نهاية المباراة، علما أن الجمهور المعتدي لم يكن فريقه طرفا في هذه المباراة.
إن جماهير النادي الفيصلي على امتدادها في الأردن الكبير، لم تكن يوماً جماهير فتنة، ولم تعتدي يوماً على ضعيف، ولم تُكسر لها شوكة، ولم تسل دمائها يوماً إلا ذوداً عن حمى هذا الوطن، ولم تكن يوماً قاصرة عن ردّ الإساءة، لكن مصلحة الأردن وأمنه واستقراره فوق كل شيء.
كما أن الاعتداءات التي حصلت بالأمس لم تكن إلا تمثيلاً لكل دعوات التحريض التي توجه ضد النادي الفيصلي وجماهيره، من قبل بعض الإعلاميين ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك المؤثرين في المجموعات الجماهيرية المنافسة، التي نعتبر خطابها التحريضي خطاب كراهية يحمل تحريضاً على العنف، يعاقب عليه القانون.
وإذ نؤكد على الدور الكبير الذي تبذله الأجهزة الأمنية في حماية جماهيرنا وممتلكاتهم والجهد العظيم في توفير سبل الحماية منذ قدومهم إلى الملعب وحتى مغادرتهم إلى منازلهم، منوهين إلى أن الملعب ذاته سيحتضن الجمعة القادمة مباراة القمة مع نادي الوحدات، وهو ما يشكل حملا ثقيلا على أجهزتنا الأمنية، خاصة أن الاعتداءات التي حصلت بالأمس وفي سنوات سابقة كانت من المنازل والأحياء المتاخمة لاستاد الملك عبدالله، وهذا ما يهدد أمن وسلامة جماهيرنا الكبيرة.
وحرصنا منا على سلامة جمهورنا العظيم فإننا نطالب جميع الجهات المعنية بتحمل مسؤولياتها ومراجعة خياراتها، وكلنا ثقة بأجهزتنا الأمنية وضربها بيد من حديد لكل من تسول له نفسه الاعتداء على الآخرين والإضرار بممتلكاتهم.
عاش الفيصلي، وعاشت جماهيره العظيمة