شريط الأخبار
برعاية الرواشده .. فعاليات مهرجان العرائس العربي الثالث تنطلق غدًا الثلاثاء إنقاذ حياة طفل بعد إخراج "عالق" من مجراه التنفسي داخل مركز دفاع مدني زي وعلان الأمن العام : ارتفاع وفيات تسمم الكحول الميثيلي إلى 9 وفيات و17 إصابة جلسة طارئة لمجلس نقابة الصحفيين على اثر فصل زميلين من إحدى الصحف اليومية التفاح.. فاكهة يومية لصحة مثالية 7 فوائد صحية تكتسبها عند شرب مزيج الحليب مع العسل ما هو التهاب المفاصل العنقي؟ الأسباب والأعراض وطرق العلاج 5 مجموعات غذائية قد تسبب الانتفاخ .. لا تتناولها معًا الإفراط في تناول بذور الشيا يصيبك بهذه الأمراض.. تحذير تناول القهوة بهذه الطريقة يقلل من خطر الوفاة 5 إشارات مبكرة تحذيرية لالتهاب المفاصل.. لا يجب تجاهلها هل النظام الغذائي الغني بالبروتين يهدد صحة القلب؟ خبراء يوضحون زين كاش تتعاون مع "ماستر كارد" لتعزيز الدفع الرقمي في الأردن محافظ المفرق : ضبط إحدى المحال لديه مواد كحولية بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء التربية تنهي صرف كافة السلف للمتقدمين على منصتها الإلكترونية مواطنون يشكون زيادة أسعار بطاقات الخلوي .. وهيئة الاتصالات تنفي ندوات توعوية ودورات تدريبية في مراكز شباب لواء الوسطية بالصور .. مؤتمر صحفي في عمان الأهلية حول إنجازاتها في التصنيفات العالمية والإعتمادات والبحث العلمي والتعليم التقني بنك الإسكان والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يعززان الوعي حول الاستثمار في مشاريع الاستدامة عبر جلسة حوارية

الضمور يرعى احتفال كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالمولد النبوي الشريف

الضمور يرعى احتفال  كلية الآداب والعلوم الإنسانية  بالمولد النبوي الشريف
القلعة نيوز - رعى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور احتفل كلية الآداب والعلوم الإنسانية بذكرى المولد النبوي الشريف بحضور نواب الرئيس الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة والأستاذ الدكتور عمر العطين وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان وعدد من العمداء وأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة .
وافتتح رئيس الجامعة الدكتور هاني الضمور الحفل قائلاً إننا نحتفل اليوم بذكرى المولد النبوي الشريف بالتزامن مع بدء العام الدراسي ومرور ثلاثين عاماً على تأسيس جامعة آل البيت حيث نجتمع اليوم لنستأنف سيرة النبي عليه الصلاة والسلام في حياتنا وفي نفوسنا ونقتبس منهجه ونقتدي بسنَته في إعمار الكون, وأضاف الضمور أن العلماء ورثة الأنبياء وعلينا في جامعة آل البيت أن نكون أهلاً لهذا الميراث وهذا الإسم الذي يزين جامعتنا وأن نرتقي بأنفسنا وأبنائنا الطلبة إلى أرقى مراتب العلم والمعرفة وبهذا يكون الوفاء لمولد سيد الخلق عليه السلام.
وأكد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخطيب أن من واجبنا ونحن نحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف ,إخلاص النية والاجتهاد في العمل والتمسك بالأمانة وحُسن الأداء والإصرار على التطور والتميز لنكون في مصاف الجامعات العالمية.
رئيس قسم اللغة العربية الدكتور نارت قاخون أكد أن يوم المولد النبوي هو يوم اجتماع وائتلاف على حب النبي الكريم والاقتداء بسيرته العطرة والتبّصُر بأقواله وأفعاله وأحواله, فهو على خلق عظيم بُعث رحمةً للعالمين.
واشتمل الحفل على أناشيد دينية وفقرات شعرية قدمها طلبة الجامعة فيما قدم الطلبة الماليزيون نشيداً دينياً باللغة العربية من إعداد مركز اللغات في الجامعة.