شريط الأخبار
إعلام: إيران تعلق الاتصال المباشر مع أمريكا بعد تهديد ترامب بـ"اندثار حضارتها" "كاريش".. استخبارات الحرس الثوري الإيراني تهدد بعملية ستثير سخط قادة المنطقة على "المجنون" ترامب "الجميع مهدد بالدمار".. تحذير مصري قوي قبيل انتهاء مهلة ترامب لإيران البحرين: إغلاق مضيق هرمز يهدد حياة ملايين البشر وزير الخارجية يتلقى اتصالين هاتفيين من نظيريه البولندي والفنلندي فيتو روسي صيني يُفشل مشروع قرار لمجلس الأمن بشأن مضيق هرمز رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية البيت الأبيض ينفي عزم الولايات المتحدة استخدام السلاح النووي في إيران رويترز عن مصدر إيراني : إذا خرجت الأمور عن السيطرة فحلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش الصبيحي: مجالس "الضمان" لا يشكّلها المحافِظ بل القانون فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني واستكمالها نهاية حزيران حسين عشيش إلى نهائي بطولة آسيا للملاكمة الشفاه اللؤلؤية… تعود إلى الواجهة في 2026 ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران تفاهم أردني سوري تركي لتعزيز التكامل في قطاع النقل

الضمور يرعى احتفال كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالمولد النبوي الشريف

الضمور يرعى احتفال  كلية الآداب والعلوم الإنسانية  بالمولد النبوي الشريف
القلعة نيوز - رعى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور احتفل كلية الآداب والعلوم الإنسانية بذكرى المولد النبوي الشريف بحضور نواب الرئيس الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة والأستاذ الدكتور عمر العطين وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان وعدد من العمداء وأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة .
وافتتح رئيس الجامعة الدكتور هاني الضمور الحفل قائلاً إننا نحتفل اليوم بذكرى المولد النبوي الشريف بالتزامن مع بدء العام الدراسي ومرور ثلاثين عاماً على تأسيس جامعة آل البيت حيث نجتمع اليوم لنستأنف سيرة النبي عليه الصلاة والسلام في حياتنا وفي نفوسنا ونقتبس منهجه ونقتدي بسنَته في إعمار الكون, وأضاف الضمور أن العلماء ورثة الأنبياء وعلينا في جامعة آل البيت أن نكون أهلاً لهذا الميراث وهذا الإسم الذي يزين جامعتنا وأن نرتقي بأنفسنا وأبنائنا الطلبة إلى أرقى مراتب العلم والمعرفة وبهذا يكون الوفاء لمولد سيد الخلق عليه السلام.
وأكد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخطيب أن من واجبنا ونحن نحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف ,إخلاص النية والاجتهاد في العمل والتمسك بالأمانة وحُسن الأداء والإصرار على التطور والتميز لنكون في مصاف الجامعات العالمية.
رئيس قسم اللغة العربية الدكتور نارت قاخون أكد أن يوم المولد النبوي هو يوم اجتماع وائتلاف على حب النبي الكريم والاقتداء بسيرته العطرة والتبّصُر بأقواله وأفعاله وأحواله, فهو على خلق عظيم بُعث رحمةً للعالمين.
واشتمل الحفل على أناشيد دينية وفقرات شعرية قدمها طلبة الجامعة فيما قدم الطلبة الماليزيون نشيداً دينياً باللغة العربية من إعداد مركز اللغات في الجامعة.