شريط الأخبار
أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي الأردن يعزي الإمارات باستشهاد اثنين من منتسبي القوات المسلحة رئيس مجلس النواب: أولويتنا حفظ مصالح المواطنين في قانون الضمان خبراء : الأردن يؤكد تضامنه مع الدول العربية ويرفض الاعتداءات الإيرانية غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان قتيلان بسقوط طائرة عمودية في الإمارات

البنك الإسلامي الأردني يحول مكتبه بوابة المفرق إلى فرع

البنك الإسلامي الأردني يحول مكتبه بوابة المفرق إلى فرع
القلعة نيوز - حول البنك الإسلامي الأردني مكتبه "بوابة المفرق" في محافظة المفرق إلى الفرع الـ 87 في نفس موقعه، تطبيقاً لخطة الانتشار الجغرافي للعام 2022، بتحويل المكاتب إلى فروع والتوسع بتقديم الخدمات المصرفية والتمويلية والاستثمارية المتوافقة مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية.
وأكد الرئيس التنفيذي للبنك الكتور حسين سعيد ، الاستمرار بتوسع خدمات البنك المصرفية والتمويلية من خلال 111 فرعاً ومكتباً وذلك بتحويل مكتب بوابة المفرق إلى فرع، والذي تم افتتاحه عام 2018 لتصبح الحصة الجغرافية للبنك ضمن محافظة المفرق 3 فروع ومكتب، وهم (المفرق، بوابة المفرق، البادية الشمالية، بلعما).
وأشار إلى أن المفرق احتضنت أوائل فروع البنك منذ عام 1988، وذلك تأكيداً لما تحظى به المحافظة من اهتمام لدى البنك ولمكانتها الاستراتيجية ضمن محافظات المملكة من حيث النمو السكاني والتجاري المتسارع والموقع المميز، ليحظى البنك من خلال تواجده في المحافظة بحصة سوقية جيدة ويوفر خدماته المصرفية والتمويلية التي تلبي احتياجات المواطنين، ويساهم بدعم مختلف الأنشطة الصناعية والتجارية والزراعية التي تمتاز بها المحافظة.
وبين أن البنك سيستمر بتوسعه الجغرافي بتحويل مكتبي المزار الشمالي ومكتب العقبة إلى فرعين قبل نهاية تشرين الثاني الحالي 2022.