شريط الأخبار
منظمو حفل هيفاء وهبي: عوائد الحفل للقطاعين السياحي والخدمي تجاوزت 270 ألف دينار .. والإعفاء الضريبي لم يتعدَّ 11 ألفًا من هي خليفة أدرعي في قيادة الإعلام العربي للجيش الإسرائيلي؟ (صورة) إسرائيل فتحت معبر زيكيم شمال غزة لإدخال شاحنات المساعدات الإنسانية مكتب هرتسوغ يقول إنه تلقى رسالة من ترامب تدعوه للعفو عن نتنياهو وزارة الطاقة: 3430 برميل نفط عراقي تصل إلى المصفاة ضمن مذكرة التفاهم السابقة القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عبر مقذوفين وزير الأشغال يتفقد مشاريع تطوير شبكة طرق في محافظة الكرك وزير الإدارة المحلية يرفع التأهب استعدادا للأمطار العيسوي يلتقي فعاليات عشائرية وشبابية ضبط زيت زيتون مغشوش داخل شقة في الرمثا مدير الأمن العام يلتقي السفير الكندي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك " السفير القضاة " يلتقي نظرائه الباكستاني والتونسي في سوريا الملك يلتقي اليوم الرئيس الفيتنامي المعايطة يقلّد الرتب الجديدة لكبار ضباط مديرية الأمن العام إشادة واسعة بمؤتمر كلية الأعمال في نسخته الثانية الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين متى يبدأ هطول الأمطار في المنخفض القادم؟ العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت اليابان تعلن موقفها من "دولة فلسطين" قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام

السفير العُماني يشارك طلبة بلاده في عمان الأهلية احتفالهم بالعيد الوطني 52

السفير العُماني يشارك طلبة بلاده في عمان الأهلية احتفالهم بالعيد الوطني 52

القلعة نيوز :

شارك سفير سلطنة عمان في الاردن سعادة الشيخ هلال بن مرهون بن سالم المعمري يوم الأحد الموافق 20 نوفمبر 2022 احتفال الطلبة العمانيين في جامعة عمان الأهلية بالعيد الوطني الثاني والخمسين لسلطنة عمان الشقيقة، حيث كان في استقباله نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الخارجية الأستاذ الدكتور أنس السعود بحضور عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور قصي شمبور وعميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى عطيات ورئيس وأعضاء الهيئة التدريسية في قسم التربية البدنية والصحية، ورافق السفير أعضاء البعثة الدبلوماسية كل من الملحق العسكري العقيد الركن جوي سالم بن عبدالله بن حبيب العبيداني والسكرتير أول سالم بن سليمان الوهيبي ومن السفارة العمانية الدكتور عبدالله عبيدات.

حيث بدأ الحفل الذي نظم بمبادرة من الطلبة العمانيين بالنشيد الوطني العماني والسلام الملكي الأردني وكلمة للسفير أشاد فيها بفخره واعتزازه بالطلبة وحرصهم على تمثيل السلطنة بأبهى الصور، مثمناً جهود جامعة عمان الأهلية في رعاية شؤون طلبتها وخلق البيئة التعليمية الحاضنة لمختلف الثقافات. متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية ليعودوا للسلطنة ويساهموا في النهضة الجديدة بقيادة جلالة السلطان هيثم بن طارق حفظه الله. وشهد الحفل مجموعة من الفقرات التراثية العمانية والتي استعرضت مسيرة بناء السلطنة منذ عهد جلالة المغفور له بإذن الله السلطان قابوس بن سعيد طيب الله ثراه ليومنا هذا. واستعرضت احدى الفقرات العلاقة التاريخية بين المملكة الأردنية الهاشمية وسلطنة عمان والتي تتوطد يوماً بعد يوم، سيما بعد زيارة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم الأخيرة للسلطنة برفقة صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله ولي العهد المعظم. بنهاية الحفل قدم الدكتور السعود شكره وامتنانه لسعادة السفير وأعضاء الهيئة الدبلوماسية على قبولهم الدعوة ومشاركة أبنائهم الطلبة افراحهم، مؤكداً حرص الجامعة على متابعة شؤونهم الأكاديمية ورعايتهم بالطرق المثلى.