شريط الأخبار
مدير عام الجمارك الأردنية يشارك عدد من الشركاء الاستراتيجيين لتحديث الخطة الاستراتيجية 2026-2028 النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة" وزارة الصحة: إجمالي الإنفاق الصحي في 2022 بلغ 2.670 مليار دينار مستوطنون متطرفون يقتحمون الاقصى نمو "السعة المركبة للمصادر المتجددة" 3 % في الأردن صدمة للنصر السعودي.. وقرار مفاجئ يهدد بتقليص نقاطه ارتفاع تدريجي على الحرارة الخميس وأجواء حارة نهاية الأسبوع محادثات روسية أوكرانية اليوم في اسطنبول ابو العبد البوريني .. رجل العطاء والإصلاح بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي "ترامب يريده".. مفاجآت جديدة في مستقبل رونالدو مع النصر السعودي اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الثلاجة قنبلة بكتيرية موقوتة! .. كيف نتجنب هذا الخطر؟ 43 شهيدا في غزة منذ فجر الخميس قطر: "إسرائيل" غير مهتمة بالتفاوض على وقف إطلاق النار نادي الشعلة الرياضي يحتفي بعيد العمال وفيات الخميس 15-5-2025 الخارجية تحذر الأردنيين في ليبيا .. وتؤكد: الجميع بخير

محاضرة تفاعلية للدكتورمضية " شركة MS Pharma " لطلبة "صيدلة" عمان الأهلية

محاضرة تفاعلية للدكتورمضية  شركة MS Pharma  لطلبة صيدلة عمان الأهلية

محاضرة تفاعلية للدكتورمضية " شركة MS Pharma " لطلبة "صيدلة" عمان الأهلية

القلعة نيوز-

تحت رعاية الاستاذ الدكتور محمد الطناني عميد كلية الصيدلة في جامعة عمان الاهلية و ضمن فعاليات لجنة متابعة الخريجين وبتنظيم الدكتور محمد السلفيتي، قدم نائب الرئيس التنفيذي للبحث و التطوير في شركة MS Pharma الدكتور شادي مضية محاضرة تفاعلية تحفيزية لطلاب كلية الصيدلة في الجامعة.

وتحدث الدكتور مضية للطلبة عن مختلف مراحل حياته العلمية والعملية وعمّا واجهه من عقبات مختلفة وعن كيفية تطوره الوظيفي في مجال الصناعة الدوائية بمختلف المراحل ابتداءاً من قبوله في برنامج الدكتوراة في جامعة ماريلاند إلى التحاقه بشركة GSK في الولايات المتحدة الأمريكية ومن ثم إلى شركة أدوية الحكمة وانتهاءاً بشركة MS Pharma في الأردن.

وبين الدكتور مضية في محاضرته سبل النجاح في مختلف مراحل الحياة وقدم اهم النصائح للبحث عن فرص العمل وعن كيفية اجراء مقابلات العمل.

وأنهى الحديث بتشجيعه للطلاب على المبادرة والبحث عن الفرص المختلفة ومحاولة اكتشافها والتفكير بمرحلة ما بعد التخرج والتخطيط لها وبذات الوقت الاستمتاع بالسنوات الدراسية قدر الإمكان لأنها لا تعوض.

وقد حضر المحاضرة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.

واختتمت المحاضرة بمجموعة من الاسئلة من طلاب الكلية والتي اجاب عليها الدكتور بكل حرفيه ومهنية.

ثم التقى بعدها الاستاذ الدكتور محمد الطناني عميد الكلية مع الدكتورمضية بهدف تشارك الرؤيا في تعزيز الشراكة بين القطاعين الصناعي والأكاديمي ومحاولة دمج الأبحاث الأكاديمية في سبيل حل مشاكل الصناعة الدوائية المختلفة ، حيث تم الاتفاق على التعاون المشترك لتعزيز ودعم الشراكة الفاعلة للصناعة الدوائية الوطنية مع المؤسسات الأكاديمية في مجال الدراسات والأبحاث العلمية، بما يساهم في تطوير وتوسيع الصناعة الدوائية الوطنية وأيضاً تعزيز المهارات البحثية لدى الطلبة والكوادر العاملة في القطاعين الصناعي والأكاديمي.