شريط الأخبار
بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا وزير الثقافة يلتقي أعضاء الجمعية الأردنية الكردية للثقافة الرواشدة : مدينة الفحيص حكاية مكانٍ صاغته المحّبة والتنوّع والأصالة بيزشكيان يلتقي مع بوتين الأسبوع المقبل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عراقجي يدعو الأمم المتحدة ومجلس الأمن لمطالبة واشنطن بوقف إجراءاتها القسرية أمطار في شمال ووسط المملكة الأحد ما مصير مقاتلات "قسد" .. ومنصب مظلوم عبدي الشرع: نرى شمس سوريا تشرق من جديد مساعي الوسطاء تتكثف .. والرئيس الإيراني يكرر "لم نبدأ الحرب" كنعان: التصعيد الإسرائيلي في القدس يستهدف الوجود الفلسطيني ويمس هُوية المدينة ومقدساتها الأمانة تحذر الأردنيين من رسائل احتيالية حول مخالفات المواقف روسيا: فرنسا وبريطانيا "تلعبان بالنار" بنقل تكنولوجيا صواريخ لأوكرانيا روسيا تُهدِّد بضرب أهداف عسكرية لبريطانيا ردًّا على ضربات أوكرانية بصواريخ بريطانية القاضي ينقل تحيات الملك إلى الرئيس اليوناني مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" زين ترعى العرض السينمائي الصحراوي لفيلم "ظل الصقر" في وادي رم مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق حلول التوقيع الرقمي بالتعاون مع شركة توقيعي تسهيلات جديدة للمتقدمين لامتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة

أول حفل تدريبي لطلبة بكالوريوس إدارة الضيافة وفنون الطهي بمبنى التخصص في عمان الاهلية

أول حفل تدريبي لطلبة بكالوريوس إدارة الضيافة وفنون الطهي بمبنى التخصص في عمان الاهلية

القلعة نيوز : بحضور الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عنمان الاهلية والأستاذ الدكتور فايز حداد عميد كلية الأعمال في الجامعة والسيد أيمن رشيد مدير عام فندق موفنمبيك عمان ، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ، تم إطلاق أول حفل تدريبي لطلاب بكالوريوس إدارة الضيافة وفنون الطهي لمواد إدارة المناسبات وإجراءاتها ومادة مبادئ الطهي وخدمة الأغذية والمشروبات في مبنى التخصص ، حيث قام الطلاب بالتنظيم الكامل للحفل وتخلله عدة فعاليات من بينها جلسات تعريفية حول واقع قطاع السياحة في المملكة.
وفي بداية الحفل أثنى السيد الرئيس على أهمية هذا التخصص ومبادرة الجامعة في استحداث مثل هذه التخصصات وتوجه الجامعة الدائم لمواكبة أحدث التخصصات المطلوبة في سوق العمل .
ومن جهته تحدث عميد الكلية عن دور هذا التخصص في خدمة القطاع السياحي وعن أهمية استحداث الجامعة له .
كما تحدث السيد أيمن رشيد عن مدى أهمية السياحة والقطاع السياحي في رفد اقتصاد الأردن وعن أعداد العاملين في القطاع وأهمية التدريب والتوظيف للطلاب في الفنادق، كما تطرق الى دور القطاع الخاص في خدمة لقطاع السياحة والفنادق وقام بتشجيع وحث الطلاب على التوجه لدراسة مثل هذه التخصصات .
وكان من بين المتحدثين أيضاً السيد أشرف الياسين مدير التطوير والتدريب في فندق موفنمبيك عمان وقام بتقديم شرح وافٍ عن أهمية التدريب والتوظيف حيث أن التدريب اثناء الخدمة نشاط يهدف الي تنمية معارف ومهارات واتجاهات المتدربين في جو يسوده العمل التعاوني وروح الجماعة واحترام الذات، وتطرق الى دور شؤون الموظفين في العمل أهمية العمل على رفع كفاءة المتدرب العلمية وتنمية مهاراته واتجاهاته.