شريط الأخبار
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية إعلان الفائزين بالدورة 18 لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن "غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

مركز المرأة في جامعة آل البيت يكرم الطلبة المشاركين بدوراته التدريبية

مركز المرأة في جامعة آل البيت يكرم الطلبة المشاركين بدوراته التدريبية
القلعة نيوز - كرّم نائب رئيس جامعة آل البيت للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة طلبة الجامعة المشاركين في عدد من الدورات التدريبية المجانية التي نظمها مركز دراسات المرأة, بحضور مديرة المركز الدكتورة بيان الماضي.
وأكد الحراحشة على أهمية عقد مثل هذه الدورات في إكساب الطلبة مهارات وخبرات تدريبية جديدة يحتاجها الطالب في سوق العمل, مشيراً إلى أن الجامعة فخورة بنخبة من أعضاء هيئة التدريس والمجتمع المحلي الذين أخذوا على عاتقهم خدمة الجامعة والتطوع لتدريب طلبتها.
من جانبها دعت مديرة مركز دراسات المرأة الدكتورة بيان الماضي الطلبة إلى تنمية خبراتهم ومهاراتهم وتوظيفها في المصلحة الوظيفية لما فيه رفعة الوطن وتقدم مسيرته, كما أثنت على قادة العمل التطوعي الذين شاركوا بتدريب الطلبة بشكل مجاني وهم الدكتورة آيات الشديفات والدكتورة أنسام القسايمة والمدرسة حنان المومني والمدرسة باسمة أبو ذويب من جامعة آل البيت, والمدرب الدولي في التنمية البشرية وليد الحراحشة من وزارة الاقتصاد الرقمي.
وفي نهاية اللقاء سلم الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة الشهادات التكريمية على الطلبة المشاركين في الدورات التي عقدها المركز وهي دورة التسويق الإلكتروني ودورة الجرائم الإلكترونية ودورة المهارات الشخصية وتطوير الذات ورخصة قيادة الحاسوب الدولية ICDL.