شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

أطروحة الدكتوراة لمساعد رئيس جامعة عمان الأهلية د. إياد شعبان في كتاب أصدرته المنظمة العربية للتنمية الإدارية

أطروحة الدكتوراة لمساعد رئيس جامعة عمان الأهلية د. إياد شعبان في كتاب أصدرته المنظمة العربية للتنمية الإدارية
القلعة نيوز:في إطار اهتمام ورعاية المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية لنشاط النشر العلمي باعتباره إحدى الأدوات الرئيسة لإثراء المعارف لدى الأكاديميين والممارسين على امتداد الوطن العربي، وضمن خطة النشر ومشروع إنتاج "سلسلة أطروحات" متميزة في حقل الدراسات الإدارية بفروعها المختلفة، وإيماناً منها بضرورة توسيع دائرة الاستفادة من تلك الأطروحات من خلال توفيرها في معارض الكتب في مختلف العواصم العربية، فقد قامت المنظمة العربية للتنمية الإدارية بإصدار أطروحة الدكتوراة المُعنونة " أثر الأنماط القيادية في تعزيز ثقافة الجودة: الإبداع والابتكار متغيراً وسيطاً لدى المؤسسات الحاصلة على جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز في الأردن " في شكل كتاب ورقي وإلكتروني، وهي من إعداد الدكتور إياد عبدالله شعبان، وقد تم إجازتها من قبل كلية الدراسات العليا في جامعة مؤتة عام 2020.

ويُذكر أن الدكتور شعبان حاصل على درجة دكتوراة الفلسفة في الإدارة الاستراتيجية، ويتمتع بخبرة تزيد عن عشرين عاماً في مجالات التخطيط الاستراتيجي، وإدارة الجودة والتطوير المؤسسي، وبرامج وجوائز التميز المختلفة في الأردن وخارج الأردن، حيث يشغل حالياً موقع مساعد رئيس جامعة عمان الأهلية للشؤون الإدارية، ومديراً لوحدة الموارد البشرية والتطوير المؤسسي منذ عام 2013، بالإضافة إلى عمله كأستاذ مساعد في قسم إدارة الأعمال في كلية الأعمال في الجامعة