شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

عوجان بعد مغادرته لرئاسة "مؤتة": أتحمل مسؤولية الأخطاء إن وجدت

عوجان بعد مغادرته لرئاسة مؤتة: أتحمل مسؤولية الأخطاء إن وجدت

القلعة نيوز- وجه الدكتور عرفات عطوي عوجان، رسالة، عقب انتهاء مهمته رئيسًا لجامعة مؤتة.


وقال الدكتور عوجان، في منشور عبر منصة فيسبوك، "أما وقد انتهت مهمتي رئيسا لجامعة مؤتة وتشرفت خلالها بخدمة هذا الصرح الوطني العظيم في هذه المحافظة الأبية بأبنائها العظيمة بعطائها الشامخة بتاريخها، فإني أتقدم من جميع الزملاء في الجامعة بجناحيها العسكري والمدني الاكاديميين منهم والاداريين والطلبة بجزيل الشكر والامتنان للجهود التي بذلوها والدعم الذي قدموه للجامعة خلال فترة رئاستي مما كان له اثر كبير في كل ما تم إنجازه في الجامعة من استحداث لكليات جديدة وتخصصات حديثة واعتمادات دولية وتقدم كبير في التصنيفات الدولية ومشاريع وضعت لخدمة المجتمع والزيادة الكبيرة في اعداد الطلبة الذين انضموا الى هذا الصرح الاكاديمي العظيم، فلهم الفضل في ذلك بعد الله سبحانه وتعالى، وان كان هناك من تقصير أو أخطاء فاني اتحمل مسؤولية ذلك بالكامل".

وأضاف، "كما لا يفوتني تقديم الشكر الجزيل الى الدكتور يوسف باشا القسوس رئيس مجلس أمناء الجامعة وأعضاء مجلس الأمناء السابق والحالي للدعم الذي ما توانوا عن منحه للجامعة والجهود التي بذلوها لذلك، كما اقدر عاليا ما وجدته من أبناء محافظة الكرك من حب وانتماء لمؤتة الجامعة والتاريخ وما تلقيته شخصيا من دعم وكرم مخبور فيهم".

وختم، "وختاما ادعو الله سبحانه وتعالى ان يمنح جامعتنا جامعة السيف والقلم الرعاية وعناصر النجاح متمنيا لها مزيدا من التقدم بجهود ابنائها المخلصين، والحمد لله من قبل ومن بعد".