شريط الأخبار
وزير الثقافة يُهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح المجيد زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ضريبة الدخل" تحدد الموعد النهائي لتقديم إقرارات الدخل عن عام 2024 العين حسين الحواتمة : الاردن يعتبر من اقوى الدول امنيا في المنطقة و بيان الاخوان ركيك المعايطة: الإخوان علموا بقضايا تصنيع الأسلحة والتجنيد قبل إعلان المخابرات وقفة تضامنية حاشدة في ماركا تأييدًا للقيادة الهاشمية ورفضاً للمساس بأمن الوطن العماوي: سنطرح تأجيل مناقشة مشروع قانون ضريبة الأبنية والأراضي مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 4 باستهداف مدرعة شرقي غزة الأمن السوري يلقي القبض على عميد مخابرات جوية في نظام الأسد وزير الخارجية العراقي في عمّان الأحد وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بالوكالة يلتقي مدير المعهد المروري الاردني

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بالوكالة يلتقي مدير المعهد المروري الاردني
القلعة نيوز- التقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بالوكالة الاستاذ الدكتور ناصر كلوب بمدير المعهد المروري الاردني في مديرية الامن العام العقيد رائد العساف يرافقه المقدم فيصل فريحات من المعهد المروري الاردني والنقيب فيصل المجالي ، حيث يأتي هذا اللقاء في اطار التنسيق والتباحث المشترك لتفعيل بنود مذكرة التفاهم المشتركة والموقعة بين جامعة البلقاء التطبيقية ومديرية الامن العام / المعهد المروري الاردني .
رئيس الجامعة الوكالة رحب في بداية اللقاء بالمدير المعهد المروي الاردني العقيد العساف مؤكدا على الدوام اعتزاز الجامعة بالشراكة مع جهاز الامن العام وبالتعاون مع المعهد المروري الاردني لعقد برامج مشتركة من شأنها محاربة الظواهر والسلوكيات السلبية التي تؤثر على الأمن والسلامة ونشر وترسيخ الوعي بالمشكلات المرورية في المجتمعات المحلية وأبنائنا الطلبة مقدما شكره لمديرية الامن العام والمعهد المروري الاردني على التعاون المستمر مع الجامعة .
بدوره نقل مدير المعهد المروري الاردني العقيد رائد العساف تحيات مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة لجامعة البلقاء التطبيقية مؤكدا على اهمية مذكرة تفاهم الموقعة مع الجامعة والدور التوعوي التثقيفي لمساق السلامة المرورية بين طلبة الجامعة في في موضوعات السلامة المروية وحوادث السير والذي تم اعداد خطته الدراسية من قبل المعهد بالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية .
وجرى خلال اللقاء ، الذي حضره مديرة وحدة التعاون والعلاقات الدولية الدكتورة دانا محادين والدكتور عبدالاله المفلح مساعد مدير وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي ،التباحث والإطلاع على الموضوعات التي يتضمنها مساق السلامة المرورية الذي تم اعتماده والموافقة على البدء بتدريسه اعتبارا من بداية العام الدراسي 2023-2024 كمساق اختياري لطلبة الجامعة بهدف نشر الوعي والثقافة رالسلامة المرورية بين الطلبة، كما تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة برئاسة مدير المعهد المروري الاردني وعضوية المقدم فيصل فريحات والنقيب معتز المجالي ومساعد مدير دائرة النشاطات للكليات في وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي نور الدروبي والمهندس عبدالكريم عمايرة من كلية الهندسة وذلك لمتابعة تنفيذ بنود مذكرة التفاهم .كما تم الاتفاق على تكثيف عقد ورشات العمل والمحاضرات التثقيفية والذي يعقدها المعهد المروري لطلبة الجامعة ، كما تم التوافق على مقترح لعقد مؤتمر وطني يعنى بالسلامة المرورية بالتعاون ما بين الجانبين .