شريط الأخبار
ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية 50 قرشًا للغرام د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق عاجل: القوات المسلحة الأردنية: دفاعاتنا الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية الحكومة اليمنية ترحب باستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمّان أمريكا تعتزم إرسال عشرات الطائرات لإسرائيل تحسبا لتصعيد مع إيران السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية على الأردن الأردن: تسيير رحلات جوية من عمّان إلى صنعاء دعمًا لمسار السلام أبو غزالة: تعديلات قرار منح الجنسية عبر الاستثمار توجه الحوافز نحو تنمية المحافظات ودعم الأولويات الوطنية الاستراتيجية. الجنرال يتعرض للضرب في المانيا واعادة صفحاته بعد توقفها مؤقتا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين وقطر والكويت برعاية الوزير الرواشدة ... وزارة الثقافة تُنظم ندوةً ثقافية بعنوان "الملك الشهيد" يوم الإثنين المقبل الأردن يؤكد لفنزويلا استعداده للاستمرار في إسناد جهود الإغاثة والمساعدات

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بالوكالة يلتقي مدير المعهد المروري الاردني

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بالوكالة يلتقي مدير المعهد المروري الاردني
القلعة نيوز- التقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بالوكالة الاستاذ الدكتور ناصر كلوب بمدير المعهد المروري الاردني في مديرية الامن العام العقيد رائد العساف يرافقه المقدم فيصل فريحات من المعهد المروري الاردني والنقيب فيصل المجالي ، حيث يأتي هذا اللقاء في اطار التنسيق والتباحث المشترك لتفعيل بنود مذكرة التفاهم المشتركة والموقعة بين جامعة البلقاء التطبيقية ومديرية الامن العام / المعهد المروري الاردني .
رئيس الجامعة الوكالة رحب في بداية اللقاء بالمدير المعهد المروي الاردني العقيد العساف مؤكدا على الدوام اعتزاز الجامعة بالشراكة مع جهاز الامن العام وبالتعاون مع المعهد المروري الاردني لعقد برامج مشتركة من شأنها محاربة الظواهر والسلوكيات السلبية التي تؤثر على الأمن والسلامة ونشر وترسيخ الوعي بالمشكلات المرورية في المجتمعات المحلية وأبنائنا الطلبة مقدما شكره لمديرية الامن العام والمعهد المروري الاردني على التعاون المستمر مع الجامعة .
بدوره نقل مدير المعهد المروري الاردني العقيد رائد العساف تحيات مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة لجامعة البلقاء التطبيقية مؤكدا على اهمية مذكرة تفاهم الموقعة مع الجامعة والدور التوعوي التثقيفي لمساق السلامة المرورية بين طلبة الجامعة في في موضوعات السلامة المروية وحوادث السير والذي تم اعداد خطته الدراسية من قبل المعهد بالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية .
وجرى خلال اللقاء ، الذي حضره مديرة وحدة التعاون والعلاقات الدولية الدكتورة دانا محادين والدكتور عبدالاله المفلح مساعد مدير وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي ،التباحث والإطلاع على الموضوعات التي يتضمنها مساق السلامة المرورية الذي تم اعتماده والموافقة على البدء بتدريسه اعتبارا من بداية العام الدراسي 2023-2024 كمساق اختياري لطلبة الجامعة بهدف نشر الوعي والثقافة رالسلامة المرورية بين الطلبة، كما تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة برئاسة مدير المعهد المروري الاردني وعضوية المقدم فيصل فريحات والنقيب معتز المجالي ومساعد مدير دائرة النشاطات للكليات في وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي نور الدروبي والمهندس عبدالكريم عمايرة من كلية الهندسة وذلك لمتابعة تنفيذ بنود مذكرة التفاهم .كما تم الاتفاق على تكثيف عقد ورشات العمل والمحاضرات التثقيفية والذي يعقدها المعهد المروري لطلبة الجامعة ، كما تم التوافق على مقترح لعقد مؤتمر وطني يعنى بالسلامة المرورية بالتعاون ما بين الجانبين .