شريط الأخبار
الملك يبدأ من طوكيو جولة عمل آسيوية الشرع يلتقي ترامب في البيت الأبيض.. تعليق عقوبات وتعزيز للعلاقات الثنائية مصدر: انتداب زوج نائب من بلدية إلى المجلس بموافقة المكتب الدائم السابق "فتح": يجب أن تكون هناك لجنة إدارية في قطاع غزة يرأسها وزير فلسطيني الحنيطي يزور قاعدة الشهيد موفق السلطي الجوية ويفتتح مجمعاً تجارياً شاهد.. لحظة وصول الشرع إلى البيت الأبيض للقاء ترامب نتنياهو: نسعى لتوسيع دائرة "السلام" وهناك دول تتقرب إلينا العيسوي يلتقي وفدا من متقاعدين عسكريين وفعاليات مجتمعية الشرع يغادر البيت الأبيض بعد انتهاء محادثاته مع ترامب الأمم المتحدة: 250 مليون نازح بسبب الكوارث الطبيعية في العالم الأرصاد الجوية: هطول أمطار يومي الجمعة والسبت وزارتا الاستثمار والزراعة توقّعان اتفاقية المطوّر الرئيس لمجمع الصناعات الزراعية التنموية المومني: مشاريع التحديث السياسي والاقتصادي والإداري تمثل رؤية الدولة في مئويتها الثانية الشرع يجري مباحثات مع ترامب في البيت الأبيض لماذا اعتذر منتظر الماجد عن المشاركة مع العراق في مواجهة الإمارات بملحق تصفيات كأس العالم؟ تقنية الدفع بابتسامة.. ابتكار روسي مميز في العالم ترامب يهدد "BBC" باتخاذ إجراء قانوني على خلفية تحريف خطابه "استُلهم تصميمها من فن الزليج".. "الكاف" يكشف النقاب عن كرة كأس إفريقيا "المغرب 2025" حصة الذهب في احتياطيات روسيا الدولية ترتفع إلى أعلى مستوى لها منذ 1995 الشرع يصل إلى البيت الأبيض للقاء ترامب

عاجل: حزب الله يبث مشاهد لاستهداف تجمع عدد من الجنود الإسرائيليين بصاروخ موجه

عاجل: حزب الله يبث مشاهد لاستهداف تجمع عدد من الجنود الإسرائيليين بصاروخ موجه

القلعة نيوز- بث الإعلام الحربي في حزب الله اللبناني يوم الأربعاء مشاهد لاستهداف تجمع عدد من الجنود الإسرائيليين بصاروخ موجه قرب موقع الجرداح ‏مقابل منطقة الضهيرة جنوب لبنان.

وكان مراسل قناة ارتي الروسية قد أفاد اليوم بإطلاق دفعة جديدة من الصواريخ من الأراضي اللبنانية باتجاه شمال إسرائيل، ردت عليها مدفعية الجيش الإسرائيلي بقصف عدد من القذائف على موقع الضهيرة.

وأعلن حزب الله في بيانأنه "في رد حازم على الاعتداءات الصهيونية والتي أدت إلى استشهاد عدد من المجاهدين قمنا باستهداف موقع الجرداح ‏الصهيوني مقابل منطقة الضهيرة بالصواريخ الموجهة".

وأضاف أن "الاستهداف أدى إلى سقوط عدد كبير من الإصابات المؤكدة في صفوف قوات الاحتلال بين قتيل وجريح".

وجددت المقاومة الإسلامية تأكيدها "أنها ستكون حاسمة في ردها على الاعتداءات الإسرائيلية التي ‏تستهدف بلدنا وأمن شعبنا خاصة عندما تؤدي هذه الاعتداءات إلى سقوط الشهداء".

بدوره، قال الناطق باسم الجيش الإسرائيلي إنه تم رصد إطلاق قذيفة مضادة للدروع من الأراضي اللبنانية نحو موقع عسكري بالقرب من قرية عرب العرامشة على الحدود اللبنانية،وأكد مراسل "القناة 13" الإسرائيلية أن هناك مصابين في شمال إسرائيل من في صفوف الجيش.

وأفاد موقع "واينت" بأن"الجيش الإسرائيلي هاجم الأراضي اللبنانية بنيران المدفعية، كما نفذ سلاح الجو هجمات باستخدام طائرات بدون طيار".

ولفت المراسل إلى سماع أصوات الرصاص بشكل متقطع في مناطق بلدة يارين على الحدود اللبنانية الإسرائيلية، مشيرا إلى قصف مدفعي إسرائيلي في محيط بلدة عيتا الشعب في جنوب لبنان.

وبينما دعت الجبهة الداخلية الإسرائيلية سكان المناطق الحدودية الشمالية للدخول إلى الملاجئ،أفيد عن الاشتباه بتسلل عند منطقة رأس الناقورة في الجليل الغربي.

وقال مراسلنا إن قوات الطوارئ الدولية العاملة في جنوب لبنان أطلقت صافرات الإنذار بمراكزها بجنوب لبنان.

المصدر: RT