شريط الأخبار
إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة

نانسي عجرم تشوّق جمهورها لحفل مرتقب في إندونيسيا

نانسي عجرم تشوّق جمهورها لحفل مرتقب في إندونيسيا
القلعة نيوز - اكتفت الفنانة نانسي عجرم بمشاركة منشور حول حفل محتمل في إندونيسيا بتعليق صامت، مما زاد من حماس الجمهور وتوقعاته.

تفاعلت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم مع منشور متداول عبر منصة "إكس" يتحدث عن استعدادها لإحياء حفل غنائي كبير في إندونيسيا خلال شهر نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل، حيث شاركت المنشور ذاته عبر صفحتها الرسمية، مرفقةً إياه بتعليق صامت على هيئة رمز تعبيري يدل على الصمت، دون أي إضافة نصية.
وقد لاقى المنشور تفاعلاً كبيراً من متابعي الفنانة، الذين عبّروا عن حماسهم الشديد لفكرة إقامة حفل لها في إندونيسيا، حيث جاءت بعض التعليقات: "فخورين فيك، أخيرًا في إندونيسيا"، و"هذي أمنية بالنسبة لي لأنك أكيد بتكون حفلة مختلفة"، بالإضافة إلى تعليقات أخرى حملت إشادة جماهيرية مثل: "نانسي عادي الكل بيعرف إنك الأولى في إندونيسيا والعالم كله، مافي داعي نخبي".

وفي سياق آخر، تستعد نانسي عجرم لإحياء حفل غنائي كبير في المغرب ضمن فعاليات مهرجان "موازين" الذي يُقام سنويًا في العاصمة الرباط، حيث من المقرر أن تصعد على منصة النهضة يوم الأحد الموافق 22 يونيو/ حزيران 2025.

وقد نشر الحساب الرسمي للمهرجان على "إنستغرام" صورة للفنانة اللبنانية، أُرفقت بإعلانٍ عن تفاصيل الحفل، متضمنًا تعليقًا جاء فيه: "من «أخاصمك آه» إلى «بدنا نولّع الجو»، نانسي عجرم ترجع لجمهورها في الرباط بحفل مفعم بالحيوية والرومانسية. الأحد 22 يونيو 2025، منصة النهضة تستقبل واحدة من أكبر نجمات الوطن العربي! موعد لا يُفوّت لمحبي الموسيقى العربية".

وعلى صعيد الإنتاج الفني، طرحت نانسي عجرم في الفترة الأخيرة أغنيتها الجديدة بعنوان "طول عمري نجمة"، من كلمات الشاعر هاني عبد الكريم، وألحان الموسيقار محمد رحيم.

حملت الأغنية بين كلماتها نوعًا من العتاب واللوم العاطفي، تجسّده نانسي تجاه الحبيب الذي تغيّرت معاملته لها بعد ارتباطهما، حيث تقول في مطلعها: "تلاقيك بتسهر عايش حياتك، ولا حتى فيا بتفكر.. إنتِ حليت في عيون الناس لما بقيت ويايا، إرحم أيام لما تمنيت تتصور صورة معايا، دلوقتي غرورك بقى حقك".