شريط الأخبار
الرواشدة يجمع عدد من وزراء الثقافة السابقين على شرف وزير الثقافة المصري الملك ورئيس الوزراء الكندي يبحثان في أوتاوا سبل تطوير الشراكة بين البلدين وأبرز مستجدات المنطقة بعد التجويع.. الموت عطشاً يلوح في سماء غزة الديوان الملكي : الملك يلتقي اليوم مع رئيس الوزراء الكندي خلال زيارة عمل إلى أوتاوا محافظ درعا : نحو 200 من عائلات البدو بالسويداء وصلت إلى مراكز الإيواء الخارجية تعزي بضحايا تحطم طائرة تدريب تابعة لسلاح الجو البنغلاديشي الرواشدة يستقبل نظيره المصري الأردن يعزي بضحايا الفيضانات في كوريا التعاون الخليجي» يدعو إلى التحرك العاجل لفك الحصار عن غزة وإدخال المساعدات "الخارجية": جميع الأردنيين المُقيمين والموجودين في كوريا بخير مصدر إسرائيلي يكشف تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة الرواشدة يرعى ندوة فكرية احتفاءً بذكرى استشهاد الملك المؤسس عبد الله بن الحسين وزير الصحة السوري يتفقد أوضاع المصابين في محافظة درعا فرنسا ترحب بوقف إطلاق النار في السويداء وتدعو للالتزام به الرواشدة يلتقي الهيئة الإدارية لجمعية ذوقان الحسين للثقافة والإبداع ملك بلجيكا: ما يحدث في غزة "عار على الإنسانية" وزارة الصحة في قطاع غزة: استشهاد 134 فلسطينيا وإصابة 1155 آخرين خلال الساعات الـ24 الماضية "رئيس النواب" يلتقي برلمانيين من مجلسي العموم واللوردات البريطاني رئيس مجلس الأعيان يلتقي وفداً برلمانياً بريطانياً ماتركس .. المشروب الرسمي لمنتخب النشامى

شقيقتها تفجر مفاجأة: إيناس النجار توفيت بسبب خطأ طبيب

شقيقتها تفجر مفاجأة: إيناس النجار توفيت بسبب خطأ طبيب
القلعة نيوز - بعد وفاتها قبل أكثر من شهر، كشفت سوار النجار، شقيقة الفنانة التونسية الراحلة إيناس النجار، تفاصيل جديدة.

فقد أكدت في منشور على حسابها في فيسبوك، مساء أمس، أنها توفيت بسبب خطأ طبي جسيم. وكتبت قائلة إن شقيقتها تعرضت لخطأ جسيم من طبيب أعطاها جرعة من المسكنات أثرت على وظائف أعضائها الحيوية، وبعدها تدهورت صحتها وتم إدخالها إلى العناية المركزة.

كما أشارت إلى أنها ستعلن عن اسم الطبيب المتورط، بالإضافة إلى طبيب آخر أشرف على إدخالها العناية المركزة.

وكانت الفنانة التونسية توفيت في 31 مارس الماضي عن عمر يناهز 42 عاماً، بعد صراع مع المرض حيث كانت ترقد بغرفة العناية المركزة بأحد المستشفيات الخاصة بمدينة السادس من أكتوبر في الجيزة بمصر.

ودخلت في غيبوبة تامة بسبب إصابتها بتسمم الدم نتيجة لانفجار المرارة، وتم وضعها على أجهزة التنفس لإنقاذها، ولكنها لم تستجب للعلاج وتدهورت حالتها الصحية حتى وافتها المنية.

يذكر أن النجار من مواليد العام 1983، وُلدت في مدينة صفاقس التونسية، وبدأت مسيرتها الفنية بالظهور في فيديو كليب لأغنية "يا ترى" للفنان بهاء سلطان، ما لفت انتباه المخرج محمد النجار الذي رشّحها للمشاركة في فيلم "ميدو مشاكل" مع أحمد حلمي، وكان هذا العمل انطلاقتها الفنية في السينما المصرية.

ثم شاركت لاحقا في عدد من الأفلام السينمائية الشهيرة، من بينها فيلم "بحبك وأنا كمان" للفنان مصطفى قمر، وفيلم "علي سبايسي" مع المطرب حكيم، وعدد آخر من الأعمال.