شريط الأخبار
نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026 الاتحاد السعودي يعلن قرارات عاجلة ويحسم الجدل بشأن سحب كأس السوبر من الأهلي ومنحه للنصر

شقيقتها تفجر مفاجأة: إيناس النجار توفيت بسبب خطأ طبيب

شقيقتها تفجر مفاجأة: إيناس النجار توفيت بسبب خطأ طبيب
القلعة نيوز - بعد وفاتها قبل أكثر من شهر، كشفت سوار النجار، شقيقة الفنانة التونسية الراحلة إيناس النجار، تفاصيل جديدة.

فقد أكدت في منشور على حسابها في فيسبوك، مساء أمس، أنها توفيت بسبب خطأ طبي جسيم. وكتبت قائلة إن شقيقتها تعرضت لخطأ جسيم من طبيب أعطاها جرعة من المسكنات أثرت على وظائف أعضائها الحيوية، وبعدها تدهورت صحتها وتم إدخالها إلى العناية المركزة.

كما أشارت إلى أنها ستعلن عن اسم الطبيب المتورط، بالإضافة إلى طبيب آخر أشرف على إدخالها العناية المركزة.

وكانت الفنانة التونسية توفيت في 31 مارس الماضي عن عمر يناهز 42 عاماً، بعد صراع مع المرض حيث كانت ترقد بغرفة العناية المركزة بأحد المستشفيات الخاصة بمدينة السادس من أكتوبر في الجيزة بمصر.

ودخلت في غيبوبة تامة بسبب إصابتها بتسمم الدم نتيجة لانفجار المرارة، وتم وضعها على أجهزة التنفس لإنقاذها، ولكنها لم تستجب للعلاج وتدهورت حالتها الصحية حتى وافتها المنية.

يذكر أن النجار من مواليد العام 1983، وُلدت في مدينة صفاقس التونسية، وبدأت مسيرتها الفنية بالظهور في فيديو كليب لأغنية "يا ترى" للفنان بهاء سلطان، ما لفت انتباه المخرج محمد النجار الذي رشّحها للمشاركة في فيلم "ميدو مشاكل" مع أحمد حلمي، وكان هذا العمل انطلاقتها الفنية في السينما المصرية.

ثم شاركت لاحقا في عدد من الأفلام السينمائية الشهيرة، من بينها فيلم "بحبك وأنا كمان" للفنان مصطفى قمر، وفيلم "علي سبايسي" مع المطرب حكيم، وعدد آخر من الأعمال.