شريط الأخبار
انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم الصين تؤكد التوصل لاتفاق تجاري مع الولايات المتحدة الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات عنيفة على النبطية جنوبي لبنان شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة واشنطن: لا خطط وشيكة لإعادة ملء احتياطي النفط الاستراتيجي الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان أسعار الذهب تتراجع وتتجه لتكبد ثاني خسارة أسبوعية مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان كتلة حارة تؤثر على المملكة اليوم وغدا الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة

هل ندمت نيكول سابا على المشاركة في الهيبة ؟ الفنانة تحسم الجدل

هل ندمت نيكول سابا على المشاركة في الهيبة ؟ الفنانة تحسم الجدل
القلعة نيوز - حسمت الفنانة اللبنانية نيكول سابا الجدل حول تكهنات "الندم" التي طالتها، بسبب مشاركتها في مسلسل "الهيبة- العودة" عام 2018، بعد سنوات من الجدل الذي أثير حول خلافها مع شركة الإنتاج.

وفي مقابلة تليفزيونية عبر قناة "أبوظبي"، نفت نيكول سابا أي حديث عن كلمة "ندم" بسبب دورها في "الهيبة"، مؤكدة أن هذا الشعور لم يراودها قط.

وأشارت نيكول سابا إلى أن دور "سمية السعيد" في العمل، من الأدوار التي تعتز بها كثيراً، والذي شكّل لها تحدٍ فني كبير.


في سياق آخر تحدثت نيكول سابا خلال الحلقة عن أكثر ما أُعجبت به في دور "رقية العسكري" الذي قدمته خلال موسم دراما رمضان 2025، في مسلسل "وتقابل حبيب" مع النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز.

وأوضحت نيكول سابا أن "رقية" مليئة بالصفات التي أعجبتها، منها الإصرار والتصميم على الوصول للهدف، ولكن تحفظها الوحيد هو الطريقة الشريرة التي كانت تنفذ بها مخططاتها.


الجدير بالذكر أن نيكول سابا كانت قد تطرقت في تصريحات سابقة إلى تجربتها في "الهيبة" معبرة عن أسفها العميق لما تعرضت له من خذلان.

وفي حديثها عن المنتج صادق الصباح، أكدت نيكول سابا أن العلاقة بينهما لم تكن متوترة ولكنها شعرت بأنها قد خُذلت.

وقالت: "صادق يعرف جيداً أنني ظلمت، وقد التقيت به وعبّرت عن رأيي، وأوافقه الرأي في أنني تعرضت للظلم، لكن في النهاية، لم يكن ذلك العشم".

يذكر أن مسلسل "الهيبة العودة" هو الجزء الثاني من سلسلة "الهيبة" للنجم السوري تيم حسن، وقد عُرض في موسم رمضان 2018، وتولى تأليفه الكاتب هوزان عكو، بينما كتب السيناريو والحوار باسم توفيق السلكا، وأخرجه سامر البرقاوي.