شريط الأخبار
المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني

هل ندمت نيكول سابا على المشاركة في الهيبة ؟ الفنانة تحسم الجدل

هل ندمت نيكول سابا على المشاركة في الهيبة ؟ الفنانة تحسم الجدل
القلعة نيوز - حسمت الفنانة اللبنانية نيكول سابا الجدل حول تكهنات "الندم" التي طالتها، بسبب مشاركتها في مسلسل "الهيبة- العودة" عام 2018، بعد سنوات من الجدل الذي أثير حول خلافها مع شركة الإنتاج.

وفي مقابلة تليفزيونية عبر قناة "أبوظبي"، نفت نيكول سابا أي حديث عن كلمة "ندم" بسبب دورها في "الهيبة"، مؤكدة أن هذا الشعور لم يراودها قط.

وأشارت نيكول سابا إلى أن دور "سمية السعيد" في العمل، من الأدوار التي تعتز بها كثيراً، والذي شكّل لها تحدٍ فني كبير.


في سياق آخر تحدثت نيكول سابا خلال الحلقة عن أكثر ما أُعجبت به في دور "رقية العسكري" الذي قدمته خلال موسم دراما رمضان 2025، في مسلسل "وتقابل حبيب" مع النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز.

وأوضحت نيكول سابا أن "رقية" مليئة بالصفات التي أعجبتها، منها الإصرار والتصميم على الوصول للهدف، ولكن تحفظها الوحيد هو الطريقة الشريرة التي كانت تنفذ بها مخططاتها.


الجدير بالذكر أن نيكول سابا كانت قد تطرقت في تصريحات سابقة إلى تجربتها في "الهيبة" معبرة عن أسفها العميق لما تعرضت له من خذلان.

وفي حديثها عن المنتج صادق الصباح، أكدت نيكول سابا أن العلاقة بينهما لم تكن متوترة ولكنها شعرت بأنها قد خُذلت.

وقالت: "صادق يعرف جيداً أنني ظلمت، وقد التقيت به وعبّرت عن رأيي، وأوافقه الرأي في أنني تعرضت للظلم، لكن في النهاية، لم يكن ذلك العشم".

يذكر أن مسلسل "الهيبة العودة" هو الجزء الثاني من سلسلة "الهيبة" للنجم السوري تيم حسن، وقد عُرض في موسم رمضان 2018، وتولى تأليفه الكاتب هوزان عكو، بينما كتب السيناريو والحوار باسم توفيق السلكا، وأخرجه سامر البرقاوي.