شريط الأخبار
سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة الملك يلتقي ولي العهد السعودي بمدينة نيوم الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي محافظ البلقاء يترأس اجتماعا لبحث الترتيبات الأمنية والمرورية لمهرجان الفحيص ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 238 رسالة شكر وتقدير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الاردن 2050 بقلم المحامي معن عبد اللطيف العواملة تناقضات في المشهد السوري بين دمشق و قسد الملك يهنئ هاتفيا رئيس أذربيجان ورئيس الوزراء الأرميني بالتوصل لاتفاق سلام منها الحوامل... 6 فئات ممنوعة من تناول الشاي الأخضر 5 أقنعة طبيعية لتبريد وترطيب بشرتكِ في حرّ الصيف روتين صباحي مثالي للبشرة الحساسة: خطوات بسيطة لبداية مريحة تصغير الأنف بالكونتور: خطوات بسيطة تبرز جمال ملامحك

رحمة رياض تتحدث عن الأمومة.. ومفاجأة مع زوجها قريبًا

رحمة رياض تتحدث عن الأمومة.. ومفاجأة مع زوجها قريبًا
القلعة نيوز:
كشفت الفنانة العراقية رحمة رياض عن تحوّلات شعورها بعد الأمومة، مؤكدة أنها أصبحت أكثر حساسية، وأن هذا التغيير انعكس على اختياراتها الفنية، لكنها لم يبدّل شخصيتها.

وقالت رحمة، لـ"فوشيا": يمكن صرت حسّاسة زيادة، ودايمًا أدور على الكلمة الحلوة يلي بتمس، وعاملة أغاني حلوة، في منها لعالية، وفي أغاني أخدتهم لا إراديًا كأنهم إلها… الأمومة ما غيرتني، بس أعطتني حافز إلها.

رحمة تختار الأغاني المنفردة بدلًا من الألبومات
عن مشاريعها الموسيقية المقبلة، صرّحت رحمة بأنها لا تفضّل تجربة الألبوم الكامل، حيث قالت بصراحة: جربت تجربة الألبوم، وما حبّيت كتير، فرح أضل على الأغاني المنفردة (Single Songs).

هل تظهر عالية ابنتها في فيديو كليب؟
حول إمكانية ظهور ابنتها عالية معها في أحد أعمالها المصوّرة، أجابت رحمة: حابة تشوفوها، صراحة لأنها زي القمر، بس حابة يكون هاد القرار إلها… يعني إذا قررت هي لما تكبر، أنا بدعمها.



تجربتها في لجان التحكيم: دعم من القلب
تحدثت رحمة عن دورها في لجان تحكيم برامج اكتشاف المواهب، وأكدت أنها تحرص على دعم المشاركين بالشكل الذي كانت تتمنى أن تتلقاه هي شخصيًّا في بداياتها. وقالت: بدعمهم الدعم يلي كنت أنا محتاجيته لما كنت بعمرهم، وبتمنى يكون عندي شركة إنتاج حتى أنتج لهم.

ديو جديد… وناصيف زيتون في البال
فاجأت رحمة جمهورها بإعلانها عن تحضير ديو غنائي جديد، لكنها رفضت الإفصاح عن تفاصيله، مكتفية بالقول: قريبًا ديو… بس ما بدي أصرّح عن تفاصيل. حابة أعيش تجربة الغناء ديو مع ناصيف، لأنه بس أشوف التجربة ناجحة بحب أعيدها مرة ومرتين.

صداقات خارج الوسط الفني
أما عن حياتها الاجتماعية، فقد قالت رحمة إنها تختار أصدقاءها من خارج الوسط الفني لتبتعد عن الضغوط والمنافسات. وصرّحت: بختار أصدقائي ما يكونوا كتير من الوسط… بحب يكونوا بعيدين، لأنه حديثي وحياتي وفكري مشغول بهالشي، فبحب أبعد شوي عن هالعالم.

فيلم جديد يجمعها بزوجها ألكسندر علوم
في مفاجأة فنية جديدة، صرّحت رحمة أنها ستشارك في فيلم برفقة زوجها الممثل ألكسندر علوم، مشيرة إلى أن العمل سيجمع بينهما فنيًّا لأول مرة، واكتفت بالقول بحماسة: صرّحت إنه رح يكون في فيلم مع زوجي.