شريط الأخبار
سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة الملك يلتقي ولي العهد السعودي بمدينة نيوم الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي محافظ البلقاء يترأس اجتماعا لبحث الترتيبات الأمنية والمرورية لمهرجان الفحيص ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 238 رسالة شكر وتقدير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الاردن 2050 بقلم المحامي معن عبد اللطيف العواملة تناقضات في المشهد السوري بين دمشق و قسد الملك يهنئ هاتفيا رئيس أذربيجان ورئيس الوزراء الأرميني بالتوصل لاتفاق سلام منها الحوامل... 6 فئات ممنوعة من تناول الشاي الأخضر 5 أقنعة طبيعية لتبريد وترطيب بشرتكِ في حرّ الصيف روتين صباحي مثالي للبشرة الحساسة: خطوات بسيطة لبداية مريحة تصغير الأنف بالكونتور: خطوات بسيطة تبرز جمال ملامحك

شقيقة سعاد حسني تشكك في خطاب عائلة حليم: ليس خط يدها

شقيقة سعاد حسني تشكك في خطاب عائلة حليم: ليس خط يدها

القلعة نيوز - علقت جيهان، الأخت غير الشقيقة للفنانة الراحلة سعاد حسني، على الخطاب الذي نُسب للسندريلا ونشرته أسرة العندليب عبد الحليم حافظ مؤخرا.


وردت شقيقة الراحلة سعاد حسني على بيان أسرة العندليب عبد الحليم حافظ، موضحة أنهما تزوجا رسميا بحضور شهود من الفنانين، رداً على ما زعمته عائلة الفنان عبدالحليم حافظ أن الخطاب دليل على عدم وجود زواج بينهما، وأنه مكتوب بخط يد السندريلا.

وأكدت جيهان أن الخطاب ليس بخط يد سعاد، كما أن الورقة تبدو حديثة وليست من الحقبة الزمنية التي عاشها العندليب والسندريلا، بحسب وسائل إعلام مصرية.

وأوضحت جيهان أن أحد أفراد عائلة عبدالحليم كان قد رفع قضية سابقًا بشأن إثبات عدم الزواج، ولكنه خسر القضية.

"لا نريد شيئا من ورثة عبد الحليم"

وتعجبت جيهان في حديثها من إعادة فتح الموضوع من جديد بعد خسارة ورثة عبد الحليم القضية، رغم أن سعاد وحليم توفاهما الله، قائلة: "لا نريد شيئا من ورثة عبد الحليم".

وأضافت أنها شخصيًا لا ترغب في الخوض في تفاصيل أكثر، مشيرة إلى أن إعلاميين بارزين مثل مفيد فوزي ومنير مطاوع، فضلًا عن الكاتب محمود مطر، أكدوا على وجود علاقة زواج بين عبد الحليم وسعاد.

وأشارت إلى أن منير مطاوع أجرى لقاءً مع سعاد حسني في لندن، حيث أكدت له الزواج، وهو ما ذكره الكاتب محمود مطر في كتابه عن قصة "سعاد وحليم".

وشددت شقيقة سعاد حسني على أن نشر مثل هذه الخطابات لن يغير شيئًا، وأكدت أن الورقة المنشورة من أسرة العندليب حديثة الطباعة وليست أصلية، كما تساءلت عن سبب عدم نشر الخطاب كاملًا، حيث يبدو أن أجزاء منه قد أُزيلت عمدًا.

وأشارت جيهان شقيقة سعاد حسني إلى أنه لا داعي لنشر مثل هذه الخطابات فكلاهما بين يدي الله، ومثل هذه الخطابات لن تغير شيئا، مشيرة إلى أنه إذا كان الخطاب من وقت عبد الحليم وسعاد كان لا بد أن يبدو قديما وليس بهذه الحداثة، ولماذا لم ينشر الخطاب بالكامل لماذا تم اجتزاء سطور وحذف سطور أخرى، مؤكدة أن تلك الأفعال ما هي إلا سعي وراء الشهرة.

أسرة العندليب تنشر رسالة

ونشرت أسرة عبدالحليم رسالة زعمت أنها بخط يد سعاد حسني موجهة للعندليب تعلن فيها انسحابها من حياته.

وقالت الأسرة إن هذا الخطاب أرسلته سعاد حسني لحليم بعد أن قرر إنهاء علاقة الحب التي كانت في بدايتها، مضيفة أنها –أي الأسرة - لم تنكر أبداً أنه كان بينهما بداية قصة حب بريئة ومحترمة لم تكتمل وقرر عبد الحليم إنهاء تلك العلاقة لأنه لم يكن مرتاحا لذلك، وأصبحت العلاقة بعد ذلك مجرد علاقة صداقة وزمالة عمل يسودها التقدير والاحترام من الطرفين.

وجاء في الخطاب الذي نشرته أسرة العندليب: "أصبحت من بعدك أتعس مخلوقة على وجه الأرض"، وبهذا يؤكد الخطاب أن "ما حدث بين الثنائي مجرد قصة حب انتهت سريعا"، بحسب أسرة العندليب.