شريط الأخبار
الأردن يؤكد رفضه المطلق وإدانته لاقتحامات بن غفير المتكررة للأقصى الديوان الملكي: نهاية مباراة وبداية حلم أردني جديد! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية بينها الأردن .. من هي المنتخبات الـ 13 التي تأهلت لمونديال 2026؟ جامعة البلقاء التطبيقية : الثلاثاء بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الربيعية 2025 القوات المسلحة تعلن : إصابة ممرض بالمستشفى الأردني الميداني في غزة الطراونة رئيسا لإدارة الإذاعة والتلفزيون وغيشان لوكالة الأنباء .. والحيقاري والحياري اعضاء (اسماء) ولي العهد والأمير علي يهنئان علي علوان بجائزة أفضل لاعب استشهاد 35 فلسطينيا من منتظري المساعدات اليوم أكبر 5 دول عربية مصدرة للنفط الخام لعام 2025 زيزو يتفوق على الزمالك في "إنستغرام" ويكشف كواليس مثيرة بعد رحيله طقس حار نسبيا في اغلب المناطق حتى السبت “الحريديم” يضغطون على نتنياهو بـ”السّاطور” الصين تحكم قبضتها على المعادن النادرة وتربك التصنيع العالمي بعد الفوز على قطر والإنجاز التاريخي.. هدايا فاخرة لنجوم أوزبكستان على أرض الملعب هل من الصحي تناول المشروبات على معدة فارغة؟ ما الذي يفعله صيام الماء بجسمك في أقل من أسبوع؟ هل تحمي الزبدة من السكري وأمراض القلب؟ "حل سحري" لفقدان الوزن بسهولة النوم أكثر من 9 ساعات يضر بالدماغ!

برفقة نجمات هوليوود.. لورين سانشيز تحتفل بوداع العزوبية

برفقة نجمات هوليوود.. لورين سانشيز تحتفل بوداع العزوبية
القلعة نيوز- أقامت لورين سانشيز، خطيبة مؤسس أمازون جيف، حفل توديع عزوبية في العاصمة الفرنسية باريس، بحضور نخبة من نجمات هوليوود.
وأقيم الحفل في مطعم "لافاييت" الراقي وفقًا لـ"فوكس نيوز"، واقتصر على 13 مدعوة فقط، بينهن ، وكريس جينر، وكاتي بيري، وإيفا لونغوريا، وسط أجواء وصفها مصدر لمجلة People بأنها "باريسية هادئة وخاصة".
وشاركت سانشيز، البالغة من العمر 55 عامًا، قائمة العشاء التي تضمّنت الدجاج المقلي، وسلطة سيزر، والسلمون النرويجي المدخن، فيما زيّنت القائمة بطبعات أحمر شفاه أنيقة.

أما الطبق الرئيس فشمل الدجاج المشوي والريغاتوني، مع حلوى الفانيليا والمشروبات الفاخرة.

وتخلل الحفل رقصًا على أنغام فرقة Earth, Wind & Fire، فيما تألقت سانشيز بفستان ساتان مكشوف الأكتاف ومعطف أبيض، بينما اختارت كارداشيان إطلالة جريئة ببنطال ضيق وقميص قصير، وظهرت بيري بفستان وردي أنيق.

ونشرت سانشيز صور الحفل عبر إنستغرام معلقة: "يبدأ الأبد بالصداقة... محاطة بنساء شكلن قلبي وأضأن طريقي".

يُذكر أن بيزوس تقدم لخطبة سانشيز في 2023 بخاتم ألماس يزن 30 قيراطًا، بقيمة تُقدّر بين 3 و5 ملايين دولار.

وبينت تقارير متعددة أن ملياردير أمازون وخطيبته سيعقدان قرانهما هذا الصيف في البندقية، حيث ذكرت العديد من المواقع أن دعوات الزفاف تم إرسالها للضيوف قبل أشهر.