شريط الأخبار
Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر .. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day. النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته

شيرين عبد الوهاب تخضع للتحقيق من جديد

شيرين عبد الوهاب تخضع للتحقيق من جديد
القلعة نيوز- في تطور لافت بأزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب مع مدير صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب سيطرته على صفحاتها ورفضه إعطاءها كلمات المرور الخاصة بها، أصدرت جهات التحقيق المختصة بمدينة الشيخ زايد في القاهرة قراراً رسمياً باستدعاء شيرين من جديد لسماع أقوالها في البلاغ المقدَّم ضدها من مدير صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يتّهمها فيه بالسبّ والقذف.

ويأتي هذا القرار بعد إصدار النيابة العامة أمراً أوّلياً باستدعاء شيرين، لكنها لم تحضُر في الموعد المحدّد، الأمر الذي استوجب إصدار أمر استدعاء ثانٍ لإلزامها بالحضور والمثول أمام جهات التحقيق.


تعود بداية الأزمة الى تقديم الفنانة شيرين عبد الوهاب بلاغاً رسمياً الى قسم شرطة البساتين في القاهرة ضد مدير حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، اتهمته فيه بالاستيلاء على كلمات المرور الخاصة بحساباتها الرسمية وابتزازها مالياً مقابل إعادة السيطرة عليها.

وذكر محامي شيرين في نص البلاغ أن موكلته فقدت التحكم الكامل في حساباتها الرقمية، وهو ما دفعها للجوء الى القانون لاسترداد حقوقها، خاصة بعد رفض مدير الحسابات تسليم بيانات الدخول وطلبه مبالِغ مالية نظير ذلك.


عقب ذلك، تقدّم مدير صفحات شيرين عبد الوهاب ببلاغ رسمي الى قسم شرطة الشيخ زايد، اتّهم فيه المطربة بالسبّ والقذف.

وأوضح في بلاغه أن الخلاف نشب بينه وبين شيرين بسبب كلمات المرور الخاصة بحساباتها على مواقع التواصل، مشيراً الى أنه تعرّض لسوء معاملة وتهديدات مباشرة منها، فلجأ الى الجهات الأمنية للمطالبة بحقه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


حرّرت الأجهزة الأمنية محضرين رسميين في كلٍ من قسم شرطة البساتين (بناءً على بلاغ شيرين)، وقسم شرطة الشيخ زايد (بناءً على بلاغ مدير الصفحات).

وباشرت أجهزة المباحث إجراء التحريات اللازمة حول الواقعتين، وتم تشكيل فريق بحث لكشف الملابسات، واستدعاء جميع الأطراف المعنيين، بهدف الوصول الى الحقيقة وتحديد المسؤوليات القانونية.