شريط الأخبار
وزير الثقافة : مشروع السردية الوطنية سيعتمد أساليب جاذبة بصريا ومعلوماتيا الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي قبل نهاية العام السفير الباكستاني: الأردن دولة ذات أهمية استراتيجية ‏الأردن والسعودية يوقعان برنامجا لتعزيز التعاون في المجالات العدلية القاضي للعرموطي: الخامسة والاخيرة! العرموطي: الأردن من أغنى الدول بالمعادن والحكومة لا تعرف كيف تستغلها مجلس النواب يحيل مشاريع قوانين إلى لجانه المختصة (تفاصيل) الخلايلة يرد على الخلايلة: انا بخلط! .. وابورمان يفزع للنائب الرياطي: كارثة العقبة في رقبة الحكومة .. ويطالب بلجنة تحقيق المصري للوزراء: اتصالاتنا لتحقيق مصالح المواطن وليست شخصية الزعبي: ضريبة الطرود البريدية غير دستورية استشهاد فلسطيني جراء قصف الاحتلال شرق غزة القضية الفلسطينية أمام مجلس الأمن الدولي اليوم عطلتان رسميتان في خميسين متتاليين رئيس الأركان الإسرائيلي يقيل قادة عسكريين ويوبخ آخرين 82.40 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الاثنين خطأ كارثي في فيديو تذكاري لريال مدريد.. والنادي يعتذر لإلتشي ولاعبه اصدار الحكم القضائي بمقتل طفلة داخل المسبح واشنطن وكييف تؤكدان أن أي اتفاق للسلام يجب أن يحترم سيادة أوكرانيا وزير الخزانة الأميركي: الركود يطال قطاعات محددة... ولا خطر على الاقتصاد الكلي

شيرين عبد الوهاب تخضع للتحقيق من جديد

شيرين عبد الوهاب تخضع للتحقيق من جديد
القلعة نيوز- في تطور لافت بأزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب مع مدير صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب سيطرته على صفحاتها ورفضه إعطاءها كلمات المرور الخاصة بها، أصدرت جهات التحقيق المختصة بمدينة الشيخ زايد في القاهرة قراراً رسمياً باستدعاء شيرين من جديد لسماع أقوالها في البلاغ المقدَّم ضدها من مدير صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يتّهمها فيه بالسبّ والقذف.

ويأتي هذا القرار بعد إصدار النيابة العامة أمراً أوّلياً باستدعاء شيرين، لكنها لم تحضُر في الموعد المحدّد، الأمر الذي استوجب إصدار أمر استدعاء ثانٍ لإلزامها بالحضور والمثول أمام جهات التحقيق.


تعود بداية الأزمة الى تقديم الفنانة شيرين عبد الوهاب بلاغاً رسمياً الى قسم شرطة البساتين في القاهرة ضد مدير حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، اتهمته فيه بالاستيلاء على كلمات المرور الخاصة بحساباتها الرسمية وابتزازها مالياً مقابل إعادة السيطرة عليها.

وذكر محامي شيرين في نص البلاغ أن موكلته فقدت التحكم الكامل في حساباتها الرقمية، وهو ما دفعها للجوء الى القانون لاسترداد حقوقها، خاصة بعد رفض مدير الحسابات تسليم بيانات الدخول وطلبه مبالِغ مالية نظير ذلك.


عقب ذلك، تقدّم مدير صفحات شيرين عبد الوهاب ببلاغ رسمي الى قسم شرطة الشيخ زايد، اتّهم فيه المطربة بالسبّ والقذف.

وأوضح في بلاغه أن الخلاف نشب بينه وبين شيرين بسبب كلمات المرور الخاصة بحساباتها على مواقع التواصل، مشيراً الى أنه تعرّض لسوء معاملة وتهديدات مباشرة منها، فلجأ الى الجهات الأمنية للمطالبة بحقه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


حرّرت الأجهزة الأمنية محضرين رسميين في كلٍ من قسم شرطة البساتين (بناءً على بلاغ شيرين)، وقسم شرطة الشيخ زايد (بناءً على بلاغ مدير الصفحات).

وباشرت أجهزة المباحث إجراء التحريات اللازمة حول الواقعتين، وتم تشكيل فريق بحث لكشف الملابسات، واستدعاء جميع الأطراف المعنيين، بهدف الوصول الى الحقيقة وتحديد المسؤوليات القانونية.